音质不错(24) 外观漂亮(12) 功能齐全(11) 音响不错(9) 操作简单(7) 做工精细(6) 收音机不错(6) 很好的音箱(4) 声音很大(4) 大品牌(3)
心***瓜
以前很少去评价,使用京东几年来不知道浪费多少评价,主要是买了太多东西了,评价不过来,只能复制了,自从知道评价可以升级会员等级的时候,才知道评价的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能升等级,又能么么哒...京东越来越好,越来越多白条,而且重点是东西真的很好呐,售后超赞,相信京东!!
红黑
音质不错,很受欢迎!赞赞!!!
顺***崔
很好很棒!很开心!这是我们最爱的那个!还能够帮助我们成长!
蓝白
单位配的,发下去了,还不错啊
蓝黑
单位配的,发下去了,应该还不错
乐观的买过好几个了听着不错
必须十个字必须十个字
玉***风
好好,好好。
p***e
妈妈很满意,说很好,她喜欢我就开心,大大的好评!
s***m
不错不错,音质很好!太好了,爸爸很喜欢!
j***雨
爷爷说没他前几年买的一代的好
u***y
好很好非常好
耿***9
不错不错不错不错不错
蓝黑
jd_QfAxPwMQrMTo 您好,感谢亲的好评呢!我们给客户提供价格优惠,质量上乘商品,谢谢您的支持!期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2017-06-01 22:33 回复
g***a
好好,还可以
蓝黑
jd_QfAxPwMQrMTo 您好!感谢您对我们产品的肯定,您的肯定就是我们产品的价值所在,您的满意也是我们唯一的服务标准, 产品能得到您的喜爱, 我们深感荣幸 ~~我们还将精益求精力求上进,回报您的支持,期待您的下次光临哦~~祝您生活愉快!
2017-06-01 22:40 回复
h***n
花了时间摸索了一下,找到了一个做歌单的DOS命令,与大家分享。
2017-05-20 22:46 回复
姜***婕
...................
神***豆
广场舞利器,还能显示歌曲
2017-05-20 22:49 回复
2017-03-31 22:19 回复
同事用我账号拍的,很不错的东西,质量好奥
2017-03-31 22:17 回复
布***梦
第二个了,辅助孩子学习真不错
2017-03-31 22:22 回复
小巧玲珑,非常完美!
2017-03-31 22:19 回复