商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***u
盗版的图书,文字印刷成斜着的了,还很不清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一般吧,当是历史事件扫盲。
购买日期
第三卷第十九回出现露印 书友们不要买了
x***i
买来欣喜,半日研读200页,书的纸质是不错,内容丰富,很多语言的组织是需要高情商的,也许这就是获得矛盾文学奖的重要内涵之一。但是书的校勘真的不敢恭维,标点符号,逗号后面跟着一个句号,还点成了黑点。(古董)写成了骨董。给三个豆,算是对书内容的奖励。
u***i
书内容很好,很有可读性,由于还没暂时还没发现有缺页现象,只是里面有好的错别字,如果各位网友喜欢看历史类小说可以看看二月河写的康熙大帝、雍正皇帝、乾隆皇帝系列,个人觉着比这本书更胜一筹!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
喜欢看书,也很爱书,当看到只有半页的书,感觉不会再爱了。。。。。。运气不好
购买日期
京东自营的货物物流很快
购买日期
看上去不错~还没打过
购买日期
书也很给力,美中不足的是第四部的书脊是破的。希望是个例吧
购买日期
送来书外面包的塑封是破的 书侧硕大的几个黑手印子 看书的人应该都知道这是多么噁心的一种感觉
购买日期
张居正如雷贯耳,书写的却不怎么样,叙事啰嗦又把该介绍的不写,读书时进入不了当时的环境与气氛,很失望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
硕***海
印刷质量尚可。 单就小说本身内容来看,乏善可陈。 洋洋洒洒四卷,真正核心竟可缩至一卷即可。
购买日期
作家本人和我是老乡,但是说真的,我不认可他写的东西。文字上相当不精练,内容上有些拖沓,写法上不够平实,某些部分写的正式些,某些部分写的高兴了会出现说书人的口头语,史学材料不够精准,只能作为一般消遣。觉得这部书获得第六届茅盾文学奖有些名不副实。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
这套张居正,是章回演义手法, 戏说大于史实。从张居正与高拱的暗中博弈开始叙述。。。仅可以作为小说来看看,对于想了解张居正历史为人的读者来说,或许<张居正大传>更适合你。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准