商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
冷热水都有(55) 经济实用(53) 家人喜欢(52) 质量不错(48) 配件齐全(47) 师傅说不错(47) 外观漂亮(38) 安装方便(34) 做工精致(34) 出水不错(30)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
我网购从来不评价,一般有点小问题我都忍了,但是这次真的忍不了,不说产品质量问题,因为快递巨慢,而且到了之后,我买了上门安装服务,货没送上门,我自己拿的,然后等了4,5天,中间联系了好家伙客服,一直没有师傅上门安装,客服一直说催单催单,说预约预约,预约了4,5天甚至没有师傅联系我什么时候来安装,最后说如果我急的话退我安装费让我线下找师傅安装,真的忍不住想骂人,敢情我等了4,5天就白等了是吗,就这样处理订单吗???????最差的一次网购,没有之一!!!!
颜  色:
【黄铜龙头】五档增压一键止水
尊驰旗舰店 尊敬的小主!您好,感谢您光临本店,抱歉给您带来不好的购物体验,安装是需要您收到货开箱检查确认没有问题后联系我们在线客服核实地址预约安装的呢,由于部分地区安装单量较大,安装服务可能会有所延误,我们会催促安装公司尽快安排的哈,感谢您的耐心等待和理解支持,期待与您再次相约,祝您生活愉快!
2023-09-10 09:01 回复
安***盘
心  得:
本货是啥货,出水小滴答不清,花洒没增压出水慢什么乱七八招五档根本不好用烂货
颜  色:
【经典款】五档调节大出水花洒简易套装
尊驰旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品质量的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,千万不要急着差评哦,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2021-05-16 12:21 回复
银牌会员
心  得:
就那玩意吧唉
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 中评回复:尊敬的客户您好,感谢您对我们尊驰卫浴的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励, 如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后尊敬的客户您好,感谢您对我们尊驰卫浴的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励, 如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服的时候顺便辛苦您提供下商品质量的照片,我们好根据图片鉴定是哪里的问题第一时间给您处理好,您也可以拨打我们的指定电话15392114811来反映您遇到的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案的呢,如果因为我们的问题给您的生活造成不便真的很抱歉呢。我们会争取做到更好,欢迎您的监督。尊驰卫浴祝您和您家人生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的大力支持!
2020-03-23 09:38 回复
u***i
心  得:
质量真的一般
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们尊驰卫浴的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们在线客服的时候顺便提供下商品质量的照片,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。如果给您生活造成不便真的很分抱歉。我们会争取做到更好,欢迎您的监督,再次感谢您的大力支持!
2020-01-04 10:27 回复
银牌会员
心  得:
水龙头可以,就是花酒是塑料的很差
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们尊驰卫浴的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励, 如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服的时候顺便辛苦您提供下商品质量的照片,我们好根据图片鉴定是哪里的问题第一时间给您处理好,您也可以拨打我们的指定电话15392114811来反映您遇到的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案的呢,如果因为我们的问题给您的生活造成不便真的很抱歉呢。我们会争取做到更好,欢迎您的监督。尊驰卫浴祝您和您家人生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的大力支持!
2019-11-30 17:01 回复
银牌会员
心  得:
质量一般,
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 尊敬的客户您好 给您带来不愉快的购物体验我们很抱歉呢, 后期使用中如果出现什么问题或者疑惑您可以联系我们给您处理的,给您带来的不便请您谅解呢 谢谢
2019-09-12 09:59 回复
银牌会员
心  得:
冷热龙头质量太差了,接进水管根本不能用力拧,里面都是塑料的,软管很轻。总之还不如街上五金店里买的
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 尊敬的顾客您好,软管是不锈钢材质的,包括里面的内胆,都是有防爆设计的,您可以放心使用的,产品质保5年哦。感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2019-08-26 10:04 回复
注册会员
心  得:
之前的水龙头出水量和洗手盆的一样大,现在装上这个水龙头出水量特小,使用起来非常不爽!
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,很抱歉出现这样的情况,排除您家里水压的问题,有可能是有杂质和水流一起流出,堵住了阀芯口,建议您把阀芯拆出检查下是否有杂质堵住了哦。感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2019-08-05 17:49 回复
银牌会员
心  得:
出水无敌小,一点也不好用,都别买
颜  色:
喷头三件套
尊驰旗舰店 尊敬的顾客您好,出水小,可能是水压的问题哦,正常的情况下,出水大小和龙头本身是没有很大关系的哦,请知悉。
2019-06-06 11:31 回复
PLUS会员
心  得:
一个发票开了一个月了,没有开出来
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,月初就已经给您开具发票了哦,是您提供给客服的那个邮箱号,您查收下哦,如果没有收到,麻烦再找下在线客服,我们有底单可以继续发送给您的,有问题可以先联系在线客服的哦,避免一些误会造成差评哦。
2019-04-26 12:02 回复
j***r
心  得:
买了4套,装了一套用了不到10天,纸糊的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的问题,您可以联系下在线客服,我们给您补发一个喷头哦,感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2019-02-27 11:07 回复
5***m
心  得:
很一般,装了好几次都漏水,最后把以前旧的配件换上才好。
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 尊敬的顾客您好,如果是因为小配件的原因导致的漏水,麻烦您联系下在线客服,我们可以给你补发下相关配件的。感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2019-02-21 16:28 回复
u***t
心  得:
有点失望,花洒太次了,导致压力不够,打不着火,换回旧的就没有问题,希望大家不要购买三件套
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,花洒不支持燃气热水器的,麻烦你申请下退货哦。感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2018-11-19 15:53 回复
u***9
心  得:
不是三件套吗,为什么只有一个龙头,我去。你这太坑了吧
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 尊敬的顾客您好,很遗憾发生这样的事情,麻烦您联系下在线客服,我们会找快递核实下重量,如果确实给你漏发了喷头,我们可以给您补发的。感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2018-10-29 15:07 回复
j***v
心  得:
刚刚装上就漏水
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 尊敬的顾客您好,如果您收到的产品有质量问题的,您可以找下在线客服,反映下情况,我们有完善的售后部门,都会帮您处理的。
2018-09-14 16:54 回复
j***g
心  得:
家里人安装的,等我回去发现竟然漏水,用了半个月了,退货也麻烦。给你个差评吧,就当激励吧
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 尊敬的顾客您好,我们有专业的售后部门,您有任何问题,都可以来找下在线客服,我们都会给你处理好的,希望您一如既往的支持我们尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2018-09-01 16:49 回复
u***b
心  得:
阀芯坏的,龙头关闭后还漏水,客服说给补发阀芯。但得自己能卸开吧,按照客服的办法拆下试试,阀芯盖帽材质薄,扳手上去都快扭变形了都不动,盖帽的六角还是有弧度的,更是加剧拆卸难度。客服要求我先寄回再补发龙头,无法接受,浪费时间不说,淋浴龙头没有单独水阀,难不成全家停水等你寄?
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,很抱歉给您的生活带来不便利,我们有上传了阀芯更换的视频,您可以找在线客服要视频连接,阀芯可以自己动手更换的。
2018-06-27 09:58 回复
z***h
心  得:
用了才一个月,装花洒螺口处可漏水了~真是失望😞
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,很抱歉发生这样的事情,您可以联系下在线客服,我们有完善的售后保障的,会给您妥善处理好的。
2018-05-07 09:48 回复
j***w
心  得:
配的转弯头不是铜的,一下就生锈了,花洒转换龙头处漏水,质量好差
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,弯脚是不锈钢材质的,如果您使用中有遇到问题,都可以找下在线客服,我们将竭诚为您服务,妥善处理好您的问题。感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2018-05-19 16:12 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,不知道是什么原因您给了差评哦,如果您在使用过程中有任务问题,都可以来找下在线客服,我们有专业的售后部门,将竭诚为您服务!感谢支持,祝您生活愉快!
2018-04-07 10:25 回复
空***d
心  得:
只能说太差劲,看着就像地摊货,
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,龙头主体是全铜材质的,质量是很好的,您可以放心使用的。
2018-03-08 14:34 回复
u***w
心  得:
质量太差,铜管内做工太差,和我在小商品店*元买的一样
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,您购买的产品,龙头主体是全铜材质的,你可以放心使用,如果使用过程中有任何问题,都可以联系下在线客服,我们有完善的售后体系,将竭诚为您服务!
2018-03-02 15:23 回复
猴***Y
心  得:
与描述不符
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,您收到的产品是什么问题吗?如果在使用过程中有遇到任何问题,都可以来找下在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2017-09-28 09:51 回复
j***0
心  得:
用了一个月,连接花洒水管爆裂漏水,差评, 开关手把四个角很尖,刮到手痛得要命,差评。
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,麻烦找下在线客服,拍照给客服核实下,如果花洒软管确实裂开了,我们给你补发新的软管。感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2017-08-21 14:57 回复
注册会员
心  得:
水龙头坏的不上门退换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典款】五档调节大出水花洒简易套装
尊驰旗舰店 尊敬的客户您好,新的龙头我们已经安排发出了,您收到安装好在把有问题的退回即可哦
2021-03-03 13:52 回复
u***p
心  得:
太差了,,配件都不齐,,,差差差差
颜  色:
水龙头+花洒三件套
尊驰旗舰店 您好,您收到后少了什么呢?可以找在线客服反映下,我们会和快递核实下底单重量,如果确实给您漏发了,我们给您补发哦,感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2017-08-21 14:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准