质量不错(206) 满意(190) 很好(156) 京东放心(154) 价格不错(132) 是正品(130) 还可以(121) 包装不错(104) 发货快(103) 大小合适(78)
i***u
差评给配送,我遇到的最差的配送员,选9-15点就下午五六点送,选15-19点就8,9点送,永远都不按时送,现在快递员更过分了,电话打一次打不通就直接给我扔水果店了,我住的楼栋离水果店还有点距离,大热天我要自己去扛回来还要付水果店保管费,一分钟前给我打电话我没听见,一分钟后就发个信息说放水果店了,您不到一分钟就从我家楼下到水果店了,您是飞过去的么,合着以后都不用给我送了,直接都送去水果店就好了,本来京东买就是为了不用去超市拎回来,这下我不但要自己拎回来,还要每件都付水果店保管费每件,真是过分
花***0
吐槽死了,这股浓浓的香精味之前评论没人提起来?
宝宝用80片*3
还没使用,以后不要用塑料袋包装,请用纸箱,容易破带,里面也容易压损
e***8
没拆包不知真假。但对三洋客服官网实在气愤!问了是否肯定有优惠券,结果付完款依然没有,客服便不予答复,让直接找京东客服问!向京东客服严正投诉后,京东客服给了赔偿结果,以后不会在三洋买东西了!
e***8
u***n
用荧光笔测试,有荧光剂,并且有一股蜡味,已经退货,不会回购
宝宝用80片*3
我家孩子对这款湿巾过敏严重,擦完屁股一片红,再也不敢用了 现在用来擦桌子擦地
钱***7
2送一买的,划算
手口用20片*10
比NUK薄好多,放入水里掉微小毛毛头,很严重,水里都是的
u***f
差评!!!不因为本产品!本人4月28号准备买京东其他促销产品,页面显示有货但提交订单就显示无法购买!咨询客服居然说无货!简直是忽悠消费者!缺货应该是有显示的好么?以为我是铁牌会员?为了证明根本不是缺货!提交订单购买两件就显示可以正常购买!就是价格并非促销价,按原价买两件就可以,客服见状可能无法忽悠就说第二天有高等级客服回复,承认是他们的问题!然后,今天是五月一号,从未有京东客服主动联系本人,这三天前后问过几次共六七名客服至今还是未解决,要不就说确实缺货哦,要不就答非所问,还有稍微负责的就说会有高级客服回复电话,至今没有接到任何京东电话,说本人电话没人接听,我一没设置拦截,二又打电话问运营商是否有0527还是0572京东客服区号电话进来,都没有查询到!至此,作为一名老顾客失望至极!并不是说促销那便宜的*问题,本人在京东消费也*以上了,京东现在处理问题的态度可能出了问题,就靠忽悠消费者,拖延办理,假冒宣传为目的,有欺诈消费者之嫌!请广大消费者擦亮眼睛!本人第一次给差评也是被京东忽悠的!看看这次会不会继续无人处理!另,上周第一次投诉了京东到家产品是坏的,京东不解决问题居然删投诉
m***a
之前用启初,换了这个后就红屁股
i***6
水份太少,很干,一点不好
宝宝用80*3
买了几次了,这次包装袋竟然是被打开过的。真是失望!
1***萍
张***富
没有我上次买的好,有一点点酒精味,不是纯水的么?怎么会有酒精的味道呢?一起买的小包的就没有味道!而且不满,够不够八十张就没数了!
麻***葩
对京东越来越不满意了,2月28日活动买的东西,之后3月3日降价,京东你玩什么把戏
追***风
黑我号。领不到卷。。
宝宝用80*3
严重差评,打开箱子,里面包装袋都是被打开过的,恨不得一星都不给
u***r
包装一般般
宝宝用80*3
不知道是不是湿巾的问题,用完开始红屁股,屁股也溃烂
钱***7
提价再优惠,闹着玩儿呢?
宝宝手口20*10
一股酒精味,擦完屁股,屁股红,买多了,哎,每次都用水冲后再擦
6***e
很不满意打开湿了,如果是纸尿裤就全部湿了
宝宝用80*3
没有一点包装!快递员直接把七包货丢在蜜蜂箱了事,太过分了吧!!!
3***y
差评是给京东的,买了10包,只收到9包,投诉之后两天反反复复,一会说补发一会说仓库打包正常,没有发现少发,让我仔细检查一下,这么大一包还要我怎么检查?今天说只肯给京券,搞得像我要讹人一包纸巾似的,问题是快递也不送到家,直接放到快递柜里,自己都没法开箱检查,只怪自己太信任京东,就没想过会少发,差评!
j***O
京东现在下单都是默认自提,有时候自提柜离收货地址几十公里,必须差评
胡***风
价格下降厉害,差价近一倍。一包。我
宝宝用80*3
我买了2提,和之前实体店对比了一下,确实是假货。从包装袋的厚度,(假的很薄)包装颜色(假的颜色较浅)到湿巾材质(材质韧性差)完全不同的,以后不会再买了,大家别上当了!附上真假对比照
1***b
同样的活动,头天下单,第二天就降价了!
宝宝用80*3
京东越来越不靠谱了,买了好几天不给发货,一点选择有货的先发,就全都有货了,真是无语了!