质量不错(206) 满意(190) 很好(156) 京东放心(154) 价格不错(132) 是正品(130) 还可以(121) 包装不错(104) 发货快(103) 大小合适(78)
外包装极差,这么重的湿巾纸用塑料袋装,里面就算有划伤都看不出来,赶着出门不高兴退货了,差评!
宝宝用80片*3 新版
现在质量太差了,让我们这种老用户寒心,真的不敢恭维现在三洋的质量,最开始用他们家红色包装那个旧版本的湿纸巾,旧版本也比较好用,而且纸张也比较厚实,水分也比较多,自从换了新的版本,纸张越来越薄,这个纸张也变小了,我是2020年5月份买的新版绿色包装的湿纸巾,虽然那个时候的湿纸巾相对红色版本的薄了很多,但是纸张大小没变,这次我是2021年6月份买的,结果这次比我在2020年买的版本,纸巾更加薄了,而且纸张大小也变薄了,水分也没有很多,我不知道商家的良心在哪里,变来变去,纸张越变越薄,纸张大小一而再再而三的缩小,商家还有脸在链接上介绍说是加厚款,我不知道加厚在哪里,是加了你们黑良心了吗,想想真的可气,因为拆了包装,不好退货,不然早就退了,看了朋友做活动买的babycare的湿纸巾,跟三洋同样的价格,同样的是80抽,那个纸张大小真的差别很大,你们自己看看对比图片吧,以后再也不会回购你们三洋家的湿纸巾,真#,既然你们偷工减料,那我看你们有一天你们能够把一片湿纸巾减薄薄的一层蚕丝,
开***三
买了3大包 消毒水的味道很重 给小婴儿使用的话 大家还是谨慎些吧
不送货上门
k***6
好意思说是新款?老款和新款的对比图片发上来大家看看,上边老款,下边所谓的新款,就这?你们也好意思?不怕口碑坏掉吗?这算忽悠消费者吗?新款又小又薄,别人家都是升级,你家反向降级吗?招牌砸了不心疼吗?差评!差评!差评!
Z***-
跟以前买的完全不一样,@!!!!
o***m
价格浮出太频繁了。。搞得头疼
o***m
价格便宜点就更好了,这个时候买不划算
宝宝用80片*3 新版升级
包装差的一塌糊涂,一行都不给。太烂,为了省钱也真是够拼。但是失去的是客户的信任!
好***连
很差,连抽。你说你一个湿巾,又不是纸巾,抽一张带出下一张的设计合适嘛?用不了还得用手塞回去?差评,不会回购。
宝宝用80片*3 新版升级
产品材质:变薄了 含水量:变干了 使用效果:又薄又小又难用。 价钱没变,质量变差了,换了个包装就产品降级了?作为一个长期用户,真的感觉伤心,降级顺便降个价我也不说什么,一样的价钱给出这样的产品,唉,应该不会再买了……
宝宝用80片*3 新版升级
产品包装:一塌糊涂,包装就一个塑料袋,里面产品包装脏污,差评
0***i
不推荐购买新版,新版本和老版比薄了好多,包装也不是铝箔锁水了,同样价格一定不要买新版本,图片里是新老对比,大家可以看看新版缩水了多少。
宝宝用80片*3 新版
送过来快递袋子是完整的,但是商品包装是被完全拆开的,这是在京东自营买东西以来第一次遇到。
手口用20片*10
6月13日下的订单,到今天6月26日了商品还没有收到。快递员没送货就在站点给签收了。流程混乱。管理混乱。中间找了快递员和京东客服几次都没有回复。
b***y
买了多次,第一次遇到破损……收到的一包是开封的……所幸数量是10包……因为是商品外包装严重破损而非京东的口袋破损,说明不是运输配送过程中破损的,也就是说包装的时候就给弄破损了,而且破损严重完全开封了,不可能包装出库的时候看不见,但仍然给发了……必须差评一次!
金***1
越来越贵,比之前买的贵多了,但是跟最近的比算是便宜阳了一点点
宝宝用80片*3
收到货包装居然是打开的,无语
S***l
包装太烂
手口用20片*10
买回来忙一直没顾上打开,今天要用才打开,里面的那个袋子都是破的,直接被人撕开的,为什么给我发这样的东西,不是人家退的货吧?唉。不打算再买了。
快递员搞丢掉了 我去了啊
丢了 还评价啥呢 找不到了
手口用20片*10
和第一次买的完全不一样。第一次买的有纹路的,超级厚实好用的。这次的是平板的,比较薄,很一般,我都快以为我买到假货了
T***7
是打开的
手口用20片*10
价格像蹦极,还不让保价。
b***0
超级超级超级超级超级超级容易连抽。每次用完还要把下一张塞进去😥😥
C***n
JD垃圾中的战斗机,欧耶。坑坑坑!
u***n
说是双十一活动,199-100,39.9价格,结果过了几天一样的活动199-100,但是价格就33了,损失30块,还不给退差价,差评,京东真黑,把握不准什么时候最~