质量不错(206) 满意(190) 很好(156) 京东放心(154) 价格不错(132) 是正品(130) 还可以(121) 包装不错(104) 发货快(103) 大小合适(78)
h***y
京东系统有问题,乱扣京豆还没提示,反应好几次都没人搭理。投诉了就退还京豆了事。一点说法都没有!!!赶紧自查一下
小***学
假货!看看这个剪裁! **擦地的也比这个规整
含荧光剂不好
宝宝用80片*3
京东客服就是一大pianzi,先是另一款腮红下了订单无法发货,就告诉我取消订单后,购买另外颜色同款商品可以申请价格保护,让我重新下了订单购买,而且要等付款收到货后,才能申请价格保护,退差价。结果,我又下一单,把东西买回来后(此时已经没有双十一的价格了,购买的价格是原来我优惠价格的两百多),再次打客服热线,结果客服告诉我,我要下一个跟原来一模一样的订单,才能申请价格保护。原来是京东无货砍我的单,现在就变成了我没有遵守京东的流程(这个莫名的流程我从来没有见到,之前重新下单的时候也没有听客服说起),而无法退款。客服什么问题都无法解决!既然无法保证退差价为什么还要骗我下这个单,我原本是可以坚持你们给我发货的,我是不用重新下这个单的。在你们京东买了这么多东西,现在为了这**的东西找你们解决,而且还是你们的错误导致的,让人寒心。
宝宝用80片*3
现在什么配送服务态度啊,什么时候这么差了啊
l***u
囤货,还未用,但是有活动时买的,比较便宜,等用后再追评。不满意的是我付了邮费,京东快递不给送上门居然放在快递柜里要我自己下去拿,湿巾三提挺沉的,快递太过分了,我付了运费不给送上楼,差评是给快递的!
告****
买完就降价
手口用20片*10
拿到手,底部包装都坏了,里面的小包纸巾都漏出来了,真差劲
手口用20片*10
快递小哥直接把一箱湿巾给撂在医院大厅没有人的导医台上了,放了大半天,还是同事下班看见给我送到科室的,万一丢了怎么办啊,不负责任
最***亲
都破了,不知道怎么包的
最***亲
箱子也不用一个,买了那么多次还第一次这样,都破成这样,送货的说他也不知道
c***l
不好,感觉像假的,而且价格浮动大,最重要的是客服太难找了!!!
c***l
手口用20片*10
黑号黑号黑号黑号黑号黑号,不解释。
3***-
不好.凑单买的.不应该买京东超市的东西.
h***b
哎,之前一直用这款湿巾,比较厚,从宝宝出生就一直在用,这次买了很多,纸的厚度明显缩水,薄了很多,真是会偷工减料,家里还有之前买的,回头上图比较
满减囤货很值当
宝宝用80片*3
买来囤货的,今天才拿出来用。首先水分一般,不是很多,再是包装,是这种胶粘的盖子,并且是连抽的,抽一张带出一张,塞回去吧不干净了,不塞回去怎么再密封上,今天用了是湿巾,明天就成干斤了。在京东很失败的一次购物。
宝宝用80片*3
以前都是用的京东纸箱包装,现在用的保鲜袋吗?
宝宝用80片*3
这次购物真是糟糕透了,首先是没有按照订单时间送货,还是投诉后第二天才送来,其次是我买了不到一天时间同样的活动,同样的东西却降价*,找客服理论还说要从新下订单,要买的的商品与之前的订单一样,地址一样,购买账户一样,以订单最后的价格才能申请价保,我按客服说的做了,他们却又说什么我的订单金额不对,我买的订单算下来价格是*,降价后的价格是*,我真不知道他们是怎么算下来的价格。我买的订单奶嘴价格是优惠价格,可是限购,一个帐号只能买一次优惠价格,为保价做的订单奶嘴就就恢复原价多*,价格就有些波动,可是我跟客服说了奶嘴价格的问题,他们根本不理会,直说我的为了保价做的订单价格不对,所以不给我做保价申请。
都干了…………
手口用20片*10
买完就减价,非常不开心
宝宝用80片*3
很不好,气味很大很难闻!
瑾***4
京东pianzi,618活动价拍了家电产品不发货,有货也出发,各种借口推脱,直接退单,后面让以产品当时高价拍,直接后台给退单,告知他们可以等,又告诉说近期都不补货了,结果刚给退单,马上就有货,pianzi!活动价卖不起你搞什么618?恭喜你,成功把你们忠实粉丝给搞走了!
宝宝用80片*3
孕晚期痔疮严重,最近便便完用它擦竟然过敏了!老公用了几天也过敏了!这样的怎么敢新给出生的孩子用!不会回购。
宝宝用80片*3
一股味道,纯水湿巾应该没有味道才对,小孩用了过敏,还是买医用级的纯水湿巾保险
宝宝用80片*3
京东客服服务太差了,笨蛋客服让人恶心
宝宝用80片*3
非常不愉快的一次购物,快递非常不给力!拖了两天才派送,货物包装的很潦草,就用两个方便袋装的,送过来的时候袋子已经破损不堪了!我同事购买的时候是盒子寄过来的,商家不能因为是618购买的就这么不上心吧!最重要的是还少件,拍了7件就发了6件,到现在还没处理,以后是不会再在京东上购买了
宝宝用80片*3
有酒精味,感觉不是正品,不好
j***.
这个牌子没用过。凑单的。送过来时袋子都破了。水都漏出来了。