质量不错(206) 满意(190) 很好(156) 京东放心(154) 价格不错(132) 是正品(130) 还可以(121) 包装不错(104) 发货快(103) 大小合适(78)
天***豆
不给退差价
各***3
这一次包装居然被打开了,10包湿巾散在袋子里,厉害了京东的双十一
手口用20片*10
有一提都破了,包装看着很脆弱,懒得换了,看里面没事凑合用吧!
w***E
不知道它经历了什么,包装破损,
手口用20片*10
这个价格跳动太大,还不给保价。刚买完就便宜好多,坑死了。
遥***1
S***O
一点都不好用 没注意看 还是粘口的那种 真是无语了
小***冉
纯水湿巾却有很重的香精味道!!!第一次在京东打差评!!!
S***3
有味道不是纯水的
j***子
每一包都鼓起来了 湿巾都有点干了
5***b
差评,物流人员完全无视预约送货的时间,随意更改,令人无语
5***b
对于物流非常不满,无关乎送货人员表情。如果预约好送货时间不能按照预订的执行,那么请问贵司在系统中设定的预约送货何用,物流差评
价格浮动太大,年前买的最划算的时候一提才各15元
宝宝用80片*3
价格涨了,宝宝一直用的这个湿巾
手口用20片*10
没活动真的贵好多,家里又用完了没办法
宝宝用80片*3
一星给包装,买了两包,这种重量就用一个袋子装,拆开以后一袋已经开口了。
手口用20片*10
我买的时候*,现在*,还有满减,这价格太忽悠人
A***n
手口用20片*10
***fort U枕头,“发错货”,差评。
鲨***逗
质量还行,但是质地有些硬,不太适合给宝宝用
幸***角
不要买 特别不好 特别不好
Z***y
这次买的不是正品,宝宝用来擦嘴巴尽然过敏了,下巴张好多红疙瘩,还好一两个小时就消失了
差评 京东客服垃圾京东垃圾
宝宝用80片*3
买的东西多,没有及时拆开包裹检查,一个订单多个包裹,导致没有收到货都不知道,这回算是自己倒霉,奉劝各位双十一,双十二凑单的一定当面查清楚货物再签单,对于这次购物很不满
j***Y
垃圾京东,假货不能用。退个货一个月还到不了库,我的钱也是退不回来了,肉包子打狗,一生黑。而且我明明下单时候没有选分期,给我分了十二期多出利息三百多,高利贷是吗。只能着我退款,用京东买东西一定要小心,我是不来了
j***Y
手口用20片*10
京东客服让人失望商品本身不错,以下评价与商品无关!10月25日我花*元在京东买了plus和山姆双会员,然后当时少了一张无门槛优惠券,我跟客服反应,客服说,系统错误,主动要求给我退款,之后我再三跟客服确认可以退款之后,就又用我老公账号又开了一个plus会员。过了一段时间,客服来电跟我说不能退款,我如实反应情况说明是客服说可以退的,对方说那我调录音核实后再沟通。之后又过了段时间客服来电说,对不起,确实我们客服弄错了,但是我还是不能给你们退,现在可以补偿的就是返还我*京豆,其他没有。当初我办理双会员,是为了一堆优惠券且适逢双*,因为你们的客服承诺给我退费,我没有用那个会员的优惠券,后期我才会再开了一个会员,现在双会员的优惠券均已过期,你告诉我不能退费,只补偿我*的京豆,请问你们这是在欺骗消费者吗?我知道你们的双会员不可退费,我当时联系客服只是确认优惠券发放的问题,是你们的客服主动说让我退费,现在却出尔反尔!你们说是客服弄错了,那请问,是准备让我为你们的客服错误买单吗?!!!这么大的企业!真的很让人失望!发出来希望大家能够看到!没有遇到问题还好,遇到问题才能反映出问
u***j
买了六包,破了三包,收货时最外面的包装袋也破了,不满意
手口用20片*10
和我之前用的根本味儿不一样,慎购
宝宝用80片*3
相当的不好用,抽一张带出一张来,水分很快就蒸发干了,感觉十分难用。