数字清晰(15) 夜光很好(15) 外观漂亮(12) 看时间方便(11) 超静音(10) 不错的挂钟(10) 价格便宜(8) 静音很好(7) 很好的钟表(5) 铃声大(5)
说实话,在京东上还很少遇到质量问题,关键是店家服务态度极差,找客服让你加售后微信,加了售后微信又说再去问人,关键一问都没影了,早上上班比公务员还晚,这种做生意的态度简直难以想象,多的不说了,各位看图片视频。
3D彩雕 富贵家和
47英寸1.2米*60厘米
f***P
质量太差,客服态度太差,没几天后面背胶都脱离了,**
3D彩雕 家和富贵鱼儿
47英寸1.2米*60厘米
本人京东购物几载,第一次如此评价这商家,质量差,物流慢,基本一个星期,售后服务差
3D彩雕 家和富贵鱼儿
37英寸 95*52厘米
说真的这个东西一星我都不想给 买的东西迟迟不到就算了 赠送的东西隔了半个多月都不发货 赠品马上到一个月时间了 还没一点动静 物流慢不说 客服一副爱理不理的样子让人真的很生气 就给一星给京东的物流 多一星都不想给,垃圾东西,以后再也不会在这家买东西
3D彩雕 家和万事兴 室雅兰香
37英寸 95*52厘米
东西后面都是开胶的,而且尺寸不对,标的65宽,可是实物60宽,问了客服告诉我加包装65,真可笑,不知道他家买来表是不是加包装挂墙上,**上一样的,比他家便宜50块钱,昨天上午咨询的客服,一直不答复怎么解决,今天上我我问的才说退我15块钱,家里老人自己给装上了,后边自己弄一下,也不能退了,给买的亲一个小建议,一定问好再买,以防受骗,估计你家的好评也是**来的吧
3D彩雕 新流水生财2
47英寸1.2米*62厘米
买了第二天就降价。第一次工作人员还答应补差价,第二个不认账了。不是30元钱的问题。京东商城的商品🈶️这个降价的都补差价。就你牛。保佑你们每天都能挣30。
3D彩雕 家和万事兴 天鹅
明明说有赠品到货没有
3D彩雕 家和 九鱼图
37英寸 95*55厘米
差评,感觉是骗人的。样品送错,赠品没有收到。至今没有人联系处理,客服人员请尽快处理
3D彩雕 家和 九鱼图
31英寸79*45厘米
处理问题不积极,声音太小了,根本听不到,客服还说调不了,也不处理
3D彩雕 生财有道
37英寸 95*55厘米
真的很不好、字体和图片都印刷偏了、
3D彩雕 家和万事兴 天鹅
阿***g
这钟的声音又小 报时的时候声音还很沙哑,感觉非常不满意
3D彩雕 新流水生财2
31英寸79*45厘米
连螺丝和挂钩都不送。
u***r
什么意思啊,京东啊以后就会给你们真心人弄夸了,这东西能要卖吗,
生财有道
还行
八方聚财
47英寸1.2米*65厘米
u***g
垃圾的要死 节气都对不上 质量太差 物流又慢 还没有安装挂钩
37英寸 95*55厘米
思遥钟表专营店已退店 亲爱的,节气对不上是因为日期没有调对,调好了就自动对上了。可以给您回电指导
2019-03-24 15:26 回复
东***哥
这样的发货速度,我无语
9***缘
有一说一:总体质量一般,性价比不高,夜间开灯效果较差,老人喜欢,没办法。打开包装就看见一张晒图领红包,瞬间没了好感,本来应该给三分的,看见这个只能给一分了。记住:用你的产品质量去说话,不要搞这些!赎买后评价的人:用你的良心去评价!5块钱就能买你?第一张图就是晒图领红包,而且关键:给我一张不相关店铺的红包卡!!!
u***t
拿快递还要钱,你们怎么做生意的
47英寸1.2米*65厘米
u***f
37英寸
声音小、不好操作、时间星期对不上、不值这价。
37英寸
物流挺快,这个商品我也是醉了,之前一直没拆开,今天拆开竟然破的。
富贵家和
u***z
万年历看上去不错就是买回来不会变色了,接电的时候把插头剪了不能换货了挺郁闷的
l***o
差评,商家发错货
招财进宝 百财
37英寸
帮别人买的,不知道好不好
声音太小了和介绍说的不一样物流速度太慢
37英寸
京东7天无理由退货中购买运费险包含的免费上门取件一次承诺无法兑现,被京东客服反复告知需自理,退换货无忧变成担忧,望大家购买时谨慎
k***4
商品还没打开看,不知道好不好,卖家服务态度很好,配送员服务态度也很好,就是对物流不是很满意,也跟京东和商家反映了很多次,问题都得不到解决和处理,此评论与商品无关,有喜欢的可以购买
37英寸
东西有点不满意,产品描述不详细。
富贵家和
37英寸
这物流真的是龟速,龟速,龟速!!太离谱了。我27号下午六点下的单,然后中间跟商家、跟京东无数次催促,终于于31号送到!这足足有5天时间,浪费了我多少时间和精力!我要是换做在其他平台购买,我的物流也不会花这么多的时间,何况你是京东,有专门的物流!作为一个电商,物流配送是最根本的一个服务环节。如果连这项服务都做得如此之差,你商品再好再漂亮我一样会给差评,而且不会再有第二次购买!虽然你商家态度挺好,但是我忍受不了这配送服务,差评!
37英寸
思遥钟表专营店已退店 亲爱的,物流的原因没能让您满意,实在是抱歉呢,物流的速度我们也控制不了,还请您能够谅解,我们会加强改进让买家尽早收到商品!!
2017-07-13 19:36 回复