j***y
不是说书不好,根本就没有收到书,联系客服也解决不了,说得好像讹诈京东一样!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***生
没有簿膜包装,刚好下雨,差点弄湿。书质量较差。差评!
j***8
纸张和印刷不咋地,有的页面字体都印偏为了
购买日期
新书上面四五道明显划痕!非常不好!
u***u
错字太多,错字太多,错字太多,错字太多,错字太多。
毅***坤
一直喜欢!就买了一本收着!不过书是破的!!!卖家没有好好检查再发货!!
购买日期
在京东买的竟然是盗版书…自己不愿去书店,又有人可以给送到家里,买到盗版书,也只能接受了…
j***s
实在太过垃圾!果断退货!
购买日期
书一打开就脱胶了 质量有待提高!
购买日期
本来沉思录就是很不错的作品,但是这样粗糙的做工实在是像地摊货,盗版货,远远拉低的书的档次,还没有去考究翻译得是否到位,但是,这样的做工,纸张,印刷,实在让我无法感觉到那样深邃的思想。
购买日期
恕直言。此书22元,可今日一见大失所望,与地摊2元一本无丝毫差别!完完全全的盗版!!!右侧页面及上下居然有黑乎乎的大指印?!书面上一层擦不掉的那种灰啊,划痕就更别说了!也根本没有塑料包装!封皮和照片完全不符!图像的前后封皮都是厚的(见《霍乱时期的爱情》),而我们所拿到的是薄薄一层那种练习册的封面。。。这样的书居然让大家花了22元却得到一本地摊货?!粗糙的页面把手都刮出血了。。。京东这书太失望了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
盗版书,前后页的字都混在一起了,纸质差,中英文也不是对照的,这是我买过的最差的一本书了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
一共用了12天,箱子都烂了,里面的书全露出来了,幸亏书还好。 京东你自己建物流快递我们支持,可是你现在能力又不行,济南二环外你自营快递可以吗?不管哪个区域的你先抢过来再说,我买的这些全部在历城区的物流中心等待配送最少的也等了三天之多,到最后还是给济南双建给我送过来。 我这批买的东西包装每一个完好的,你们也太不负责了吧。买的美的电磁炉连发票都没有,你页面上也没显示不开增值税发票啊,京东自营暴力快递。
购买日期
京东买书送货速度很慢,包装很差,书还不错 一分给书
购买日期
双语版的沉思录非常值得反复细读,所以本来是想买来收藏的,没想收到的书体染上了大片紫色!
购买日期
部分页面印刷泛白,影响阅读;部分纸张有撕开或者褶皱;尚不清楚有无错别字。建议还是去地摊淘10元一本的正宗盗版书吧,质量比这个好些!
购买日期
装订时不能洗手吗?,这样的都送来,还是封面断的书。
购买日期
给上面写的名人误导了,还天天看!根本看不下去
购买日期
纸质差,装订错误,没发正常看。还不如盗版的书,像地摊的1折书的质量。
购买日期
这本书说是中英文互译,但是拿起来看时是前面部分中文,后面英文,完全就是两本书合订在一起,非常郁闷;
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准