j***n
包装连胶膜都没有,像是二手书;纸质也很差不知道还有那么多好的评价说是买来珍藏,失望!(建议京东刷选优质的商家)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
青豆文化 回复说: 2022-02-16 15:37:51
亲亲,实在抱歉让您失望了,您拍的是经典的沉思录(中英双语典藏版),这本书真的是非常畅销加印了无数版,现在还是老的装订方式,沉思录是无数伟人的枕边书,所以选择轻型纸为了方便拿在手里阅读,我们出版方也是做了考虑的,亲亲您的反馈我们收到,希望后续出精装版的时候再次获得亲亲支持认可,感谢您对小店的支持,希望书籍内容能给您带来无价的收货,祝您生活愉快!
j***T
没有光盘,和实物不符!!!
j***g
纸张是真的薄,基本就是盗版无疑了,估计人家地摊都是10块钱3本的,但是送货是真的快,必须好评
购买日期
不知道该怎么评价,发的书没有光盘,申请售后更换后还是没有
购买日期
连封膜都没有是认真的吗
购买日期
本来想申请售后,但竟然还要我承担运费,算了,直接差评吧!书明显不是全新的,有折痕而且完全没有包装,连封口胶纸都是没有的。第一次在京东自营买到这样的产品
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
纸张很薄印刷粗糙,比~买的同款书差远了,盗版一样
k***d
挺不错的一本书,就是第一次邮来的这本里面没有光盘,然后找客服又要审核啥的老半天,浪费了3天时间,总算是换对了。简单说,塑封的书里面没有光盘就给发过来了,不知道邮回去的书怎么处理………但是,3天时间怎么也换不回来了,只是得到一句对不起,希望有问题的书不要再进行塑封,再浪费别人的时间了
k***d
挺不错的一本书,就是第一次邮来的这本里面没有光盘,然后找客服又要审核啥的老半天,浪费了3天时间,总算是换对了。简单说,塑封的书里面没有光盘就给发过来了,不知道邮回去的书怎么处理………
5***4
在京东第一次买到这种质量的书 封面损坏 除了封面还有多处污损 书中纸张有大量折痕 本来打算买来收藏 这是买了本二手书吧……
购买日期
收到的书没有封塑,没有包好,夹在其他的书里发过来的,二手旧书来的,太对不起这个价格,书脊磨损,封面翻看过的折痕都很明显,这样的书还发过来,一个星都不想给
s***c
我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活
购买日期
为什么不给包装一下放个泡沫袋子也行啊,书都磕了
j***c
双十一搞活动28买的,加运费34,书到了价格就降成15了,现在又20了,你这价格怎么会变化莫测?是孙悟空转世吗?
j***z
太气愤了!竟然给我发了一本被水全部搞脏了的书籍!!!!让我对京东的品质产生极度的怀疑!!!
购买日期
这书质量真差,里面纸张和盗版一样,特别粗糙,还薄得透视的,这种质量可以说就是盗版了,送到封面还刮烂了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
河***4
上传照片成功了吗 请选择您要咨询的问题类型,人工客服将为您服务
T***天
亲😊收到宝贝了,书本没有封装,直接开封的。翻了几页,有的文字字体浅,有的字体颜色重。还有一个标题处,“字迹不清楚”_(:з」∠)_🙈
u***p
书的纸质很差 包装袋也烂了 醉了
j***y
书本封面出现了折叠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准