大品牌(55) 小巧便捷(39) 质量好(36) 质量不错(36) 东西不错(35) 使用方便(28) 安全实用(23) 插孔多(23) 好插座(21) 用料扎实(21)
r***t
刚收到 实物跟视频中不一样 没有旁边的两个小插口 对本次购物不满意 差评
德标901G【单插位,德国俄罗斯韩国法国等】
公牛赞牛专卖店 亲,您是买错了。两插位的是另外一个选项。您如果用不上的话可以联系客服申请七天无理由退货重拍哦。
2024-02-27 09:31 回复
(新L12)欧标插孔转【插座国际通用】
j***R
印度标L01S【印度尼泊尔斯里兰卡等用】
p***9
差评。三孔的根本没法在日本用。
美标L01A【美国加拿大菲律宾等用】
公牛赞牛专卖店 亲,可能您待的地区是只有2孔的,日本的转换器我们有卖2种,一种是可以折叠柱子的,还有就是这种有三孔的带地线的呢。
2023-06-18 10:52 回复
发错货,在线客服给了退货地址,寄出后卖家又让补充什么sd码,告诉客服已经寄出了,问客服怎么处理,告诉消费者“不知道”“没有然后了”“让你补充 不是我”“手机在你手上 我也不知道”客服怕不知道自己是客服吧 真是无语 卖家好评都是刷的吗 5.0的好评店铺吗 是这样的?
L08U带USB:一体式多国旅行转换器
公牛赞牛专卖店 不好意思亲,客服是新来的。都是我们的问题没有培训到位,客服太过于机械化了。再次为给您带来不愉快的体验道歉。
2023-04-17 11:17 回复
拍错了,不是用来旅游,是家庭的插座转换
德标L01G【两插位,德国俄罗斯韩国法国等】
东***铭
我想问一下,快递员为什么我没有收到货就确认收货了?谁允许你放在自提点呢? 还有你这个商品到底好不好用啊?我怎么感觉一点效果都没有?你这个试工是不是公牛的盘子?我现在都不确定,因为他一点也不好用,所以我要给你差评
德标901G【单插位,德国俄罗斯韩国法国等】
第一次购买时这样,客服说第二次一定会检查,马上再下一单,把之前的退了,今天收到第二次下单的,还是一样的到处都是黄渍,客服说补偿5元,我没有接受,如果京东上很多物品都这样,什么口碑都没有了
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如果您介意的话,可以联系下在线客服,寄回来咱们这边帮您换新,来回运费都是咱们承担的,您放心哦,祝您生活愉快!
2020-03-25 10:13 回复
感觉他家客服可能是脑子不太好使,我开个发票沟通了快10次了每次都弄错…每次答应的特别好但是结果我真是无力吐槽,浪费生命浪费时间……之前买过一次所有第二次来也算是回头客了结果给我闹这样……呵呵了 可惜不能给0星
德标L01G【两插位,德国俄罗斯韩国法国等】
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客你好,给您带来不便非常抱歉。客服可能在沟通过程中使您出现了误解,我们一定会对其进行批评与培训,产品方便有任何问题可以随时联系我们哦,咱们保证公牛正品,并且提供完善的质保服务,祝您生活愉快!
2020-03-30 16:25 回复
包装盒子是脏的,打开看转换器上面好多划痕,好象是样品。
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
公牛赞牛专卖店 尊敬的客户您好,感谢您购买咱们公牛产品,店铺有完善的售后服务,支持七天无理由退换货,一年内有任何质量问题都是免费换新的,后期产品使用途中有遇到任何问题可以随时联系咱们在线客服给您处理,我们都会尽心帮您处理的,祝您生活愉快!!!
2020-03-30 16:35 回复
写的日本可以用,但实际带到日本去了之后根本用不了,多了一个圆孔的角,插不进去!商品描述不符,差评
美标L01A【美国加拿大菲律宾等用】
先不说产品质量,本身咱也没出过国,第一次,照着说明书连完全不对,@呢???
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
安全性能:特别不怎么样,在澳洲一下把电闸都给憋了,黑灯瞎火的住了两天。
国标L01【阿根廷斐济澳大利亚中国等用】
十年网购,第一次给差评,第一次文字评价。这是我最差的一次购物体验,9月2日收到了商品,两个转换插头,打开后发现划痕严重,两个上面均有黄色不明物质,用肥皂擦过后如图一二所示,剩下的几块擦不掉了,强迫症看着很难受,由于十一期间使用,时间上很充足,申请了换货,第二天快件员上门取件,两个转化头全部拿走。等了两周多的时间,还是没有收到,9月18日问了商家,说只收到了一个,要换货只能给先换一个,并让我自己联系京东客服,后来看我态度强硬,帮我联系了京东客服,问题仍然没解决。后来没办法,我自己又联系了京东客服,京东客服说和商家沟通,因为我十一出国要用,时间有些紧迫,先给我发两个,后续那个他们再找。后来店家加了我~,说找到另一个件了,会把两个转换插头一起发给我,并且发货之前会让仓库检查商品有无问题。9月25日终于收到了换的商品,打开后发现又有擦不掉黑色痕迹,图三所示,强迫症患者真的心态爆炸,无语到极致。
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对公牛的支持,我们出售的商品都是全新原装的,您可以用纸巾擦拭一下,部分顾客反映是赠送的收纳袋褪色在运输过程中摩擦导致的,现厂家已经在召回处理,如有不满意的地方,可以联系在线客服换新,祝您生活愉快!
2019-09-29 11:36 回复
最差的一次网购体验!!! 这么明显的印迹,一看就是用过的!!!
2019-09-29 11:16 回复
货退了,钱还没到帐!?
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客您好,您此单已经退款,是原返的哦,就是用什么支付的,钱就退到哪里的哦,祝您生活愉快!
2019-09-29 09:26 回复
明天要出国了,懒得计较,二手货,包装上全是手印。
2019-09-29 09:19 回复
儿子把外包装扔了,退不了货了。 第一次在京东评一星。 卖一个用过的?还是生锈的?(塑料不应该生锈啊)反正这样的商品卖出来,感觉在扔自己的品牌价值。 不会再买公牛产品了。
2019-09-29 09:19 回复
收到货拆开后,都是黑印子,像是用过的,差评
2019-09-29 09:10 回复
这家店真的很烂,送的插座是旧的,申请换货时间特别长,就跟客服说不换了,直接退货,客服答应的好好的,结果还是换了一个来,又过了退货时间不能退,超级差评!强烈建议大家不要买,买了一定后悔!!真不知道大京东怎么会让这样#的商家进驻,坑害消费者,以次充好、以旧充新,毫无道德底线,一颗老鼠屎坏了一锅粥,请京东好好审核一下商家资质吧,消灭这样##的商家!!
2019-09-29 09:05 回复
京东上买东西,不多的几次发货太慢。东西收到后一看,表面磨损,有污渍。因为急着出差用,没时间退了。凑活用了几天。
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对公牛的支持,我们出售的商品都是全新原装的,您可以用纸巾擦拭一下,部分顾客反映是赠送的收纳袋在运输过程中摩擦导致的,如有不满意的地方,可以联系在线客服换新或给与其他解决办法哦,祝您生活愉快!
2019-09-29 09:00 回复
非常糟糕,貌似是人用过的废品,巨脏,还没法儿用,我买来就没顾上看,朋友介绍的,他从这儿买的非常好,到我这就这样,明天就出国,真是气死人
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
收到快递,包装没坏,打开后上面有黄色不明物质,第一次收到快递里面这么脏,第一次给差评,一分都不想给
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
垃圾堆里捡出来的吗,这哪里是新品,用三年也比这个新把,做工也很一般,缝隙大小不均匀,急着出过用,没办法,也不知道功能怎么样。
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
非常不满意的一次购物,物品感觉是旧的,表面有很多很多的黄斑(见照片),本想一颗星都不给,但京东规定至少一颗,郁闷!这商家的东西请谨慎购买!
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
这个一看就是旧的,垃圾
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
6月18日买的 很忙一直没有拆包 7月5日准备出差带着 打开发现 旧的 上面多处黄色痕迹 擦都擦不掉 由于拆包晚了 不退不换 很差
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
买来马上就要要出国用了,结果收到个脏兮兮的像是二手的东西,而且擦都擦不掉。跟店家反映情况,客服总是聊着聊着就不见了,第二天才回复我。现在说要补偿我5块。。我在这家买了三百多块的东西,给我补偿5块让我收下这个二手货,我还不如给个差评呢?
推荐:带USB【除印度南非尼泊尔全球160+国通用
公牛赞牛专卖店 尊敬的客户您好,因为产品收纳袋褪色导致产品染色,已经将此问题反馈给厂家,现在产品里的收纳袋也改善了,并非是二手产品哦,对于出现这样问题我们也深感抱歉,希望能得到您的谅解。
2019-07-03 09:53 回复
间***行