图案漂亮(29) 美观时尚(24) 墙贴不错(21) 粘性強(19) 东西不错(19) 性价比高(14) 物美价廉(13) 环保墙贴(12) 颜色不错(12) 尺寸合适(9)
十***強
还好,看起来还可以看!
3D立体
南通豪尔家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-02-04 06:04 回复
L***8
还不错,看起来立体感挺强的
2022-02-03 11:36 回复
少了东西,感觉有点尴尬
3D立体
南通豪尔家居专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-01-30 21:09 回复
很好很好
2022-01-30 14:10 回复
王***8
刚拿出来有味道,装饰简单大方,安装简单易操作
2022-01-29 21:41 回复
i***a
效果很好,很漂亮
2022-01-29 09:09 回复
质量非常不错。
2022-01-28 19:25 回复
风***浪
整体效果还不错,就是贴了好久才贴好
2022-01-27 18:41 回复
、太小了
2022-01-27 17:28 回复
冷***寒
收到这个包装感觉很意外。这么小的东西。原来里面分解了很多小细节。每个图案都是机器加工完成的。后面都有双面胶。直接上效果吧,多的不废话了。
2022-01-27 12:55 回复
非常满意,值得购买
2022-01-24 21:42 回复
与宣传图片一致,非常容易粘贴。
2022-01-24 19:15 回复
u***u
整体效果是不错的,就是稍微有一点味
2022-01-24 09:13 回复
产品质量很好,图案生动有趣,寓意年年有余。
2022-01-23 22:56 回复
l***Y
该用户觉得商品不错
2022-01-23 08:55 回复
太喜欢了真漂亮,物流速度也很快宝贝收到了质量很好很喜欢值得购买
2022-01-22 21:26 回复
效果很好,很好
2022-01-22 18:28 回复
太麻烦
2022-01-19 17:46 回复
很好,质量好,买的最小号其实也合适,如果买大号应该更大气点儿了,很满意
2022-01-19 13:28 回复
贴完才知道发错货了,货也换不了,大坑(邮回老家的)
2022-01-17 16:50 回复
非常棒,物流速度也很快,初开始没看贴画步骤,拿到手多少有点急躁,问了客服,客服很耐心地解答,非常满意这次购物,实物与图片相符。
2022-01-10 21:14 回复
F***8
可惜买小了,效果很好
2022-01-09 22:05 回复
挺好的,介绍的也挺好的,质量也不错,好粘贴,值得购买
2022-01-08 21:12 回复
y***U
该用户觉得商品不错
2022-01-06 15:37 回复
很好看👍👍👍👍👍就是花了我一中午才弄好。
2021-12-30 16:26 回复
很好! 产品气味:没有气味 大小尺寸:刚刚好
2021-12-28 19:19 回复
g***d
必须好评,包装精致,认真负责!!!等安装上以后看效果再追评
2021-12-19 17:01 回复
彭***煌
京东购物首选京东物流配送,配送快送货上门方便快捷
2021-11-16 09:58 回复
秦***泽
适用场景:客厅 产品气味:无气味 大小尺寸:稍微小点
2021-11-11 09:45 回复
q***q
产品贴上了,很好看,不错!
2021-10-28 02:50 回复