商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
图案漂亮(29) 美观时尚(24) 墙贴不错(21) 粘性強(19) 东西不错(19) 性价比高(14) 物美价廉(13) 环保墙贴(12) 颜色不错(12) 尺寸合适(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
货物收到了,下单时以为是一张照片,确收到的是一幅剪纸图片。非常麻烦,直接丢掉了
颜  色:
亚克力墙贴
尺  码:
3D立体
南通豪尔家居专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-18 13:25 回复
智***富
心  得:
难贴,零碎贴2小时,粘度不够,,,,,。。
颜  色:
亚克力墙贴
尺  码:
3D立体
南通豪尔家居专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-09 16:13 回复
j***j
心  得:
少了东西,感觉有点尴尬
颜  色:
亚克力墙贴
尺  码:
3D立体
2022-01-30 21:09 回复
铜牌会员
心  得:
第一次收到时打开看发错了,第二次收到时内包装是拆开的,买了两幅,一副贴到最后两个英文(there和they??)时发现字母是错的,你让我扣下来?本来想着再买两幅贴电视背景墙和餐厅的,怕了,想给好评都给不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2020-03-26 23:57 回复
u***u
心  得:
很小,很脆,容易断,勉强
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2020-02-15 12:26 回复
u***d
心  得:
货物收到,板太薄,做得也不精准!粘贴好后表面们膜不容易撕掉,特别是细节不精细!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2020-01-18 20:37 回复
银牌会员
心  得:
一般,容易断
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2020-01-06 18:51 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2019-12-16 19:22 回复
j***o
心  得:
东西一般,快递到了也没有电话,也没有短信,一天后查看订单才知道快递到了,到处找还不知道快递放哪里,找到快递时包装合被压得皱巴巴的变形了。
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2019-03-21 21:22 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2019-02-01 16:30 回复
T***k
心  得:
没有想象中的红,颜色偏红褐色。
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2019-01-31 12:01 回复
j***d
心  得:
还没有用,不知质量如何
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2019-01-28 09:15 回复
j***d
心  得:
东西质量一般般,但粘性还是挺好的,但凡粘错就别想往下弄了
颜  色:
吉祥如意-无框
尺  码:
90*55cm
2018-12-27 23:08 回复
j***g
心  得:
明明写的大号,原来是中的。整体不错……
颜  色:
吉祥如意-无框
尺  码:
90*55cm
j***f
心  得:
纯粹垃圾货 欺骗大众
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-03-24 22:00 回复
j***p
心  得:
太麻烦。。。。。。。。。。。没贴好
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-03-05 21:15 回复
十***u
心  得:
色差大,鱼深红色,颜色太暗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-03-05 20:00 回复
X***O
心  得:
一般般,没有想象中的好看大气
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-03-01 19:00 回复
j***s
心  得:
总体还满意就是贴的时候细小的地方容易断这价钱也值了
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-02-26 22:15 回复
q***C
心  得:
买的是大号,怎么寄来的是中号的
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-02-15 10:45 回复
1***u
心  得:
买的大号送的中号过来了
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-02-15 00:45 回复
银牌会员
心  得:
整体效果还不错,就是尺寸太小了。
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-02-11 16:30 回复
万***哥
心  得:
一般
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-02-09 12:30 回复
s***6
心  得:
东西感觉还好,就是用的胶有很大的刺激性气味,也不知道环保不!一个一个的网上沾,很繁琐,很累!
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-02-07 09:30 回复
u***j
心  得:
发给我的是反的,糟蹋了我一面墙
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-02-01 10:00 回复
业***手
心  得:
打开好多都破了,差评
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-01-27 16:45 回复
h***8
心  得:
需要一小块一小块拼,很麻烦,还有股怪味,已扔掉。
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-01-13 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
不是我要的红色,懒得退换
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-01-11 11:01 回复
卟***城
心  得:
还没贴,只想说物流是让人走着带的吗?一周才到!
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-01-07 19:15 回复
P***R
心  得:
还没时间打开,希望吉祥如意
颜  色:
吉祥如意
尺  码:
90*55cm
2018-01-04 12:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准