东西不错(6) 图像清晰(6) 画质好(6) 适合家用(5) 摄像很清楚(4) 操作简单(4) 清晰度高(4) 变焦不错(3) 防抖效果好(1) 机身小巧(1)
不错,试了一下微距镜头很不错,广角镜头也可以拍到更大范围了
顾***4
一个不错后镜头!让欧达摄像机更显光彩!
操作简单 画质好
好东西值得分享,还会再次购买的,。
粉***雄
镜头很好!包装精致!
黑色
欧达智能影像旗舰店 我们一直坚守着客户第一的原则做产品,能得到您的肯定,拭 去了我们工作一天的疲惫,剩下的就是美好。您购买的这款4K广角镜头让您小镜头也能拥有大世界,不论您是拍沙漠,还是拍山水,或者拍房屋,给您呈现的画面都是无畸变,不失真的影像画质。还可拆卸微距镜头,微小的物体也能拍出唯美的照片!但愿我们的这款小镜头带给您不一样的愉快体验哦,祝您生活愉快~
2018-12-13 13:30 回复
还没有用看样子还可以以后用了再评
黑色
还没用,以后用了再来评价
热***珠
很满意
东西不错 适合家用
货刚到还没用,试用后在追评
甘***3
,非常不错、实物和商家宣传一致 实用,大广角效果很 广角镜头,摄像机 ,更显大气,非常不错值得推荐入手!!
黑色
4K超大广角镜头是一款不错的镜头,摄像取景角度很大,摄入的范围很大,美中不足的是景物边缘有点变形。
爱***林
还不错吧,不过用的不多了,哈哈
爱***9
不错配上欧达相机刚合适,准备带学生出去拍点照
飞***猪
画质好
镜头效果蛮好
d***k
无发票
说好的要的发票,都一个月了,都没有发票,店大欺客啊
黑色
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,感谢您的支持,您购买的是京东配送的件,所以没有带发票的,您这边收到之后联系我们给您包邮开出的,如果没有收到发票您可以第一时间与我们联系呢,同时也非常抱歉给您照成不便,谢谢您的理解,祝您生活愉快
2018-03-15 08:32 回复
米***神
很赞 超高清 方便 快递小哥服务态度很好 自营送货超快 10086个赞 崇拜 赞赞赞赞赞赞
K***d
很实用,值得购买。送货快,卖家女服务员态度好,值得信赖。
t***x
外接广角镜头解决了我的摄像机视角偏小的弊端,而且还有微距二合一,完美
黑色
嗯,非常不错、实物和商家宣传一致,镜头两用的很实用,大广角效果很明显,非同一般,没有黑边、畸变不明显,是个人觉得合理且可接受的范围内,镜头设计有两层,中间有螺纹扣连接,去掉外面的广角镜头就是微距镜头,安装上就是广角镜头,摄像机安装上正合适,更显大气,非常不错值得推荐入手!!
x***9
物美价廉。与描述的一样。实用。
黑色
欧达智能影像旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持,您购买的欧达Z20是有2400W的集成像素,拍照更清晰,1080的高清画质,摄像更逼真。建议拍摄好的放在大屏幕上回放能播放出本身的画质呢。而广角增加拍摄范围,增距增加拍摄距离,都是非常实用的镜头的,在此祝您生活愉快。
2018-03-06 00:08 回复
L***3
不错、挺漂亮的
黑色
本来商品不错,完全可以给五星!可这物流,太不像话,按门铃没有这样的,一直按着,不松手,家里有老人都被惊着了,问他你怎么这样按门铃,他说我不知道你家有人没?你一直按着,家里没人就会变出人人来吗?什么呀这是!知道你们工作累,都可以理解,但是你这样做有意思吗?有种你别做呀!
很好很好的
摄像很清楚 变焦不错 操作简单 东西不错 适合家用
别的品牌不多附件,是一个补充!
黑色
镜头很清晰,加一个4k广角镜头非常超值的。
黑色
欧达智能影像旗舰店 尊敬的用户,每天最开心的事莫过于看到您的好评,就像是泉水一样滋润我们的枯燥的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,也期待您后续的追评,祝您生活每一天都是幸福美满的!
2017-11-20 19:41 回复
j***应
包装超牢固,物流也很快,与描述一致,镜头很清晰,棒
漠***海
不错哦,广角提供的视野范围加大,但是要与微距镜头联接,才能装在机身上。
海***M
清晰度高 东西不错
加上广角镜效果确实很好哦,还可以拍微距,很强大
逍***雨
机身小巧 操作简单 适合家用
广角不错,鱼眼的感觉很小,但是放到手机上鱼眼就特备突出。
给朋友买的听说还不错