东西不错(6) 图像清晰(6) 画质好(6) 适合家用(5) 摄像很清楚(4) 操作简单(4) 清晰度高(4) 变焦不错(3) 防抖效果好(1) 机身小巧(1)
成像好,性价比高。做工精美。
W***4
质量很一般,价格太贵了。
黑色
欧达智能影像旗舰店 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2023-07-26 11:04 回复
黑色
配上设备后很不错,就是便于好像有些变形,到是正常现象
黑色
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2022-08-02 17:38 回复
实用性非常高。在空间不大,距离不远的条件下,又想达到收录到更大画面的情况下,用上这个广角镜头特别方便。画面广,畸变小,画质清楚。非常满意!
2022-07-02 18:42 回复
可以
2022-06-08 18:13 回复
L***2
效果几好的一分钱一分货拉
黑色
欧达智能影像旗舰店 曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。
2022-05-19 18:27 回复
u***q
很不错,客服很耐心交我怎么使用 录像很清晰
2022-04-20 09:06 回复
u***e
广角拍摄很好,画面清淅
2022-03-08 15:10 回复
上***流
镜头很好吃,父母很喜欢,结实耐用。 买了三本了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物
2022-03-24 15:33 回复
飞***1
非常好,可以外接电源,孩子很喜欢
黑色
收到,目前来看,挺好用的。
2021-06-15 11:03 回复
不错,不错
黑色
防抖效果:还行 画质效果:很清晰 操作难易:很简单 轻便程度:很轻 外形外观:很喜欢 其他特色:很好
2021-03-23 11:21 回复
防抖效果:还不错,可以直接使用 画质效果:画面凸透 操作难易:很简单的操作
2020-11-24 14:50 回复
物流配送非常方便,产品包装完整,目测一切正常,质量及耐用性有待进一步评价
2020-11-24 15:04 回复
广角微距,还马马虎虎
2020-11-24 15:47 回复
品质很好,服务到位
2020-11-24 15:51 回复
摄像机用起来方便,客户态度好耐心指点!
2020-11-24 16:01 回复
外形外观:高大上的感觉 操作难易:操作安装简易
2020-11-24 16:06 回复
画质效果:买的时候不说放近点画面会变形。 开始说可以用。 货到了才说
黑色
欧达智能影像旗舰店 从入手时的惊艳,到熟悉时的依恋,看来亲爱的确实是咱的真爱粉呢~135°超广角,在增加进光量的同时,还将画幅进一步扩大,成像超清锐利,色彩鲜艳细腻,让您的拍摄更加专业哦【客服乐乐】
2019-12-18 08:09 回复
有效,果然不带广角的摄像机都是耍流氓,…………必须要买个广角
徐***r
挺好,五星推荐!
黑色
不错,试了一下微距镜头很不错,广角镜头也可以拍到更大范围了
顾***4
一个不错后镜头!让欧达摄像机更显光彩!
黑色
好东西值得分享,还会再次购买的,。
旺***嘿
镜头很好!包装精致!
黑色
欧达智能影像旗舰店 我们一直坚守着客户第一的原则做产品,能得到您的肯定,拭 去了我们工作一天的疲惫,剩下的就是美好。您购买的这款4K广角镜头让您小镜头也能拥有大世界,不论您是拍沙漠,还是拍山水,或者拍房屋,给您呈现的画面都是无畸变,不失真的影像画质。还可拆卸微距镜头,微小的物体也能拍出唯美的照片!但愿我们的这款小镜头带给您不一样的愉快体验哦,祝您生活愉快~
2018-12-13 13:30 回复