功能齐全(2) 耗材便宜(1) 机器不错(1) 效果不错(1) 使用方便(1) 复印也不错(1)
买的工作台,比较难组装,不怎么推荐
单卖工作台(不含机器及配件)
官方标配
研创办公设备专营店 你好,给你带来不便,深表歉意。工作台安装可以联系店铺客服发安装视频给你然后你对着视频安装简单。或者联系店铺客服加技术员微信视频远程指导安装。谢谢。
2022-06-13 13:30 回复
机器还行,一分价格一分货,那个WIFI打印网卡就是个笑话,找人来调好了,过几天又连不上了
MP2014
无线wifi网络打印
服务态度真的不好,专业知识也不够专业
MP2014
新机器输稿器就有毛病!我也真是无语了!!!
官方授权(虚拟物品不发货)
官方标配
新机器输稿器就有毛病!我也真是无语了!!!真不知道机器能用多久!!
技术指导(虚拟物品不发货)
新机器输稿器就有毛病!我也真是无语了!!!
MP2014AD双面器+输稿器(自动双面)
新机器输稿器就有毛病!我也真是无语了!!!
全新正品(虚拟物品不发货)
官方标配
用了还没一个月,经常出现卡纸现象,新机子也卡纸,无语。
p***r
安装实在太麻烦了
官方标配
此打印机样子看起来不错,但实际操作不怎么好控制,还有就是产品介绍的功能跟跟实际的有些不符,比如:文件扫描这块,上面介绍是可以直接扫描成PDF文档格式的,但我买的这款却说没这功能!说要另选购网络组件!我想说麻烦在介绍的时候能不能说清楚点!
无线wifi网络打印
扫描速度很慢,差不多几分钟半页,不知是不是安装师傅按得不好的问题。一开始买这台机器主要原因是看中双面扫描的速度,现在看来很失望。
2014AD双面器+输稿器(自动双面)
无线wifi网络打印
研创办公设备专营店 尊敬的客户,选配无线网络打印的话,跟你的无线路由器网络环境有关,如果wifi不是很好,建议选配网络组件,我们已经给你更换网络组件,问题已经解决,祝你生活愉快,工作顺利!
2017-07-03 10:34 回复
商品名称:理光 MP2014/D/AD黑白数码多功能一体机A3A4复合机复印机 复印/打印/彩色扫描 2014 官方标配,收到的是MP2014,无合格证、无产地、无说明书。。。心理有点担心此产品的???
官方标配
研创办公设备专营店 尊敬的客户,说明书在机器附带的光盘上,是电子版的,合格证在机器后盖上贴着的,我们保证机器是原装全新的正品,放心使用。祝你工作顺利,心情愉快!
2017-07-03 10:30 回复
下单后两天才发货,物流死慢,赠品让你们吃了,虽说不值钱但也不能骗人啊,没有就是没有干嘛要骗人,打印机刚按上看看在评论,总体来说这次购物不满意
无线wifi网络打印
研创办公设备专营店 尊敬的客户,赠品是不随机器寄出的,是确认收货评价后联系客服寄出的,晒图截图给客服充值*元话费的,详情见赠品说明或者联系客服咨询的。感谢你的支持!
2017-03-09 09:31 回复
MP2014AD(自动双面打印复印扫描+批量复印)
+网络组件
Q***云
无线设置还要花钱请人弄 给的视频太模糊
无线wifi网络打印
研创办公设备专营店 您好,具体不懂的步骤可以咨询我们的技术人员的
2018-07-17 17:32 回复