家人很喜欢(5) 口味不错(5) 味道不错(4) 比超市便宜(4) 包装不错(4) 价格便宜(4) 口感好(3) 饿的时候吃(2) 特价买的(2) 服务态度好(2)
好***韬
去了厦门一趟,回来拎东西太麻烦。就在京东上买了。确实方便。这款送人很适合,好吃也好看。性价比也比较高。酥还是要比饼好吃一点。
小***s
送人伴手礼,挺好看的,快递给力!
蝈***5
凤梨酥口感更佳,适合馈赠亲友!
好评,外观也好
F***翰
这款商品值得购买,京东自营品质保证,多次购买。包装妥善,发货及时,配送师傅态度好,赶上优惠活动价格很实惠,推荐大家购买!
j***K
收到啦!包装完好无损,还没吃,不知道口感如何
何***轩
还行,不是很甜,能接受
M***R
好吃,比实体店便宜。
这个价格,买到这样一个礼盒装,还多种口味,真的是性价比很高了,而且网上买又快又好,省去了自己人肉快递的麻烦,简直太方便了。
砡***兎
松软可口,不是很甜,但很香,很新鲜,就是皮太厚了,馅很少。
哈***哈
物流快,好吃,回购了两次了
哈***哈
物流快,好吃,回购了两次了
这样也能发货,真的太敷衍了,怎么能拿去送人呢,那点胶带能有啥作用
一次很不错的购物体验,值得重复购买
发***食
家人去厦门出差,送给同事朋友的伴手礼,从网上买很方便,不用大老远带回来。到货很快,头天下单,第二天就到了。五种口味,味道都不错,家人很喜欢,包装也很精美,送人也不错
*****
好吃,也不是很甜,孩子很喜欢
肉***麻
买来送礼的,份量挺大的,挺拿得出手的
d***g
包装精美,大品牌值得信赖,性价比高,五盒五个口味,真的很不错,厦门特产,去厦门旅游带回来很麻烦,在京东上购买省时实力,非常好
很好吃老公婆婆都喜欢吃,没那么甜很好
这个点心是闽台特色,外皮又薄又酥又软,很好吃!里面的馅料和水果月饼馅料一样,没啥惊艳的地方,整体口感不很甜,微微水果香气。
果然是库存货!厦门的特产从佛山发货!这样操作迟早完蛋!
u***a
馅饼过年买来送礼的,一提5盒装,红色的包装,过年送礼非常喜庆,凤梨酥口感好,不会很甜腻,京东配送速度快,快递员还给送上门,值得购买。
j***U
u***h
去厦门玩儿品尝了那里的点心觉得不错,携带不方便,所以京东下单,方便快捷,包装完好无损发货快送货更快,皮薄馅足,松软可口,包装精美,送人首选,自己吃也很不错,值得购买。
口感非常软糯,不是很甜,美味可口
买来带回办公室做手信 有代表性还行~~
u***l
包装漂亮,很有档次,物流也快
飞***猪
发货迅速,包装仔细,快递拆开时没有破损,还用丝带打了可爱的蝴蝶结。一套各种口味都有,很划算啊。跟在厦门吃的口味一样,很好吃,日期新鲜
春***0
非常好吃的小食品,我喜欢!!!
D***8
厦门的小吃,点心好吃,推荐购买