非常满意(1973) 非常方便(600) 京东放心(469) 很好(296) 服务不错(140) 便宜(99) 快递给力(76) 大闸蟹(68) 味道不错(31)
星***锤
一般般,~力度不大
不知道东西真不真,我没收到货,本人也不知道怎么用,一切都源于一起电信**,并且这种东西只要付款成功,无论如何也不会退款了,所以各位除非自己想买,否则千万不要相信任何人上你付款任何东西,尤其是以你买的包裹出现运输问题要给你赔偿,加你的微信,**的千万一定不要继续!
App Store 充值卡旗舰店 本次充值为 App Store 充值,非话费充值。充值后,你的 Apple ID 余额可用于苹果设备购买 app (软件应用)或 app 与游戏内购,可用于为 Apple Music 与视频订阅服务,可用于升级 iCloud 内存。不可提现或用于其他渠道使用。本次充值一旦交易完成不接受任何形式的退换货,谢谢理解。
2023-02-10 10:42 回复
梁***呀
误充,退不了🙃
2023-02-10 10:41 回复
风***-
2023-02-10 10:42 回复
桢***榦
充值遇到问题解决非常麻烦,不过叠加优惠还是很不错。
2022-12-23 14:25 回复
W***u
容易产生误解,这个只能买app,不能买实物。
2022-11-18 19:55 回复
白***德
有优惠还好,没优惠一般 使用方式没说明白
2022-11-18 19:55 回复
e***4
每次都是领了券不用,然后设置的免密支付直接支付,醉了
2022-11-18 19:56 回复
李***叁
使用麻烦,找半天才找到兑换码
2022-10-19 16:18 回复
完全是商家和**联合骗人的,被骗了2000元,希望后面的不要再上当受骗
App Store 充值卡旗舰店 本店不会用咚咚以外的方式和您联系;本店不会以任何违反平台规则,违反法律法规的方式进行销售。对于本店产品(充值卡)销售后因丢失、被盗、泄露、被骗以及购买者以获得不当返利等为目的购买所导致的损失,本店不承担任何法律责任。请广大用户提高警惕,谨防受骗。
2022-06-13 14:10 回复
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的宝贝评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。宝贝我真的是非常喜欢真是一次愉快的购物!
App Store 充值卡旗舰店 亲爱的顾客如果在使用过程中遇到任何问题,欢迎咨询我们的客服人员,如果您对我们商品满意,麻烦您下次购买给一个5星好评哟。
2021-11-24 11:38 回复
一般,都没优惠
2021-03-22 10:20 回复
现在优惠越来越少了之前还会出现***现在直接没有
2021-03-02 13:40 回复
神来之笔,天下有。没有独钟。
2021-02-16 10:23 回复
还可以
2020-07-07 07:52 回复
其实是**的,都是**,专门坑我们这些不懂的,什么要做三次任务才可以返钱,我说价格不要太高,她说会申请低金额的拍,什么叫低金额,好几百叫低金额,我就做了两单,还剩最后一单是1500的没办法付钱。因为银行卡限额了,她们就不退款,说什么是我没做完,不给退款,这就是明显的**,都是骗我们这样不懂的,还说不怕我们报警,真的是厉害
2020-03-24 17:41 回复
挺方便的就是不能直接兑换,的自己找
2020-02-05 10:56 回复
浅***吧
秒到账,可是没有收到优惠券
App Store 充值卡旗舰店 尊敬的用户,券数量有限,先到先得,优惠券和广告语不是同步的,优惠券发放完毕京东平台第一时间关闭广告语。
2020-01-16 17:42 回复
灬***华
不想评价这单,用的安卓手机。因为某种原因,被别人骗了买这个。 新年第一天被骗200,给别人做了嫁衣。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2020-01-07 15:55 回复
初***r
真的快是快,就是没有优惠活动了,没有优惠券了亏啊心痛啊
2019-10-29 18:03 回复