服务不错(173) 热水器很好(166) 很实用(154) 上门安装快(142) 功能齐全(120) 水温稳定(119) 师傅很好(116) 加热速度快(113) 恒温不错(108) 节能高效(106)
外形外观:美观 恒温效果:很不错的 出水速度:快
12L 智能恒温 四季免调温
外观美关大方,质量也不错,物流很快,送货员非常细心,
16L 智能恒温 四季免调温
杨***爹
外形外观:有点土。热水也不见得很快。 恒温效果:不咋滴,也没啥东西送。 出水速度:一般。我后续使用再作评价。
16L 专利温控舱 恒温
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!华帝品牌的产品双重包装,双重保证,品质有保障,我们华帝产品的设计和功能等都是经过严格检测出厂,是适合普通家庭使用的哦。经了解,您购买的这款33-16是具有专利温控舱,中途开关水,可以缓解骤冷骤热,一键舒适浴功能,根据环境温度,自动调节出水温度,还有ASP主动安防功能,电气水火多方位保护的一款热水器哦!相信小主在日后的使用过程中会喜欢上我们的产品噢!后续还有任何问题,您都可以随时随地联系我们在线客服咨询反馈,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2020-08-30 14:18 回复
用着还不错,外观也还可以
16L 专利温控舱 恒温
外形外观:机器不错
【16升】主动安防+四季免调温
外形漂亮,噪音小,出水大,安装服务👌👍👍👍👍👍👍👍
【16升】主动安防+四季免调温
外形外观:时尚 恒温效果:不错 噪音大小:很好 出水速度:快 安装服务:好 耗能情况:低
商家不作为,7天无理由退货是玩人的,就不通过
【16升】主动安防+四季免调温
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的情况,小妹已经看到您的服务单了,经核实您的商品已有专业的售后人员跟进处理中,48小时内将会有人员联系您,还请小主保持手机畅通哈!如您需要进一步咨询退换服务,您可以在售后服务单更新您的需求的哈,我们都会安排专人为您核实跟进哈。感谢您购买华帝产品,祝您生活愉快!
2020-08-18 10:15 回复
恒温效果:好 出水速度:快 外形外观:好看
【12升】主动安防+四季免调温
一般吧,两个多月才发货,真心差评,我电话联系了80多次京东,商家联系了70多次,确实差,主要是我在6月15日购买的,太辣鸡了
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。关于您反馈的情况,小妹了解到您购买的商品您已收到并安装完毕哦。对此给客户您造成的不便,我们再次致以万分的歉意;对于华帝大体系中服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!感谢您对我们华帝的支持,祝您生活愉快!
2020-08-17 09:35 回复
还没有用呢,用了再来评价。
【12升】主动安防+四季免调温
好评,还没安装,就不放图了,看了很久,最后选了这款!华帝做热水器还是很专业的,这款经济实惠,性价比高,非常满意!打开看了一下,包装很好,一点也没破损!质量还是很不错的,三个人用刚刚好!快递还没到,安装师傅就给我打电话了,因为房子还没装好,所以暂时没安装!
【12升】主动安防+四季免调温
还没有开始用,暂且好评。
【16升】主动安防+四季免调温
第一次用华帝的,做活动买的,期待效果
产品满意,安装很快
【12升】主动安防+四季免调温
大品牌值得信赖,价格也实惠,比实体店便宜。
【16升】主动安防+四季免调温
华帝老牌子,服务质量一如即往的好!
【16升】主动安防+四季免调温
烟管配得太少,只有一根!
【12升】主动安防+四季免调温
恒温效果:热水器恒温效果很好,预约安装速度也挺快的
客服服用差。
【16升】温控舱+厨房温水33-16
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒客户,您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验!小妹已看到您的服务单,经核实已有售后人员为您处理。关于您的情况,您可在京东软件找到【我的】→【客户服务】→【在线客服】找到人工客服解决您的问题的哦~中间造成一些小误会,望小主多多谅解!如后续还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-20 09:37 回复
不停的打电话,吵着孩子复习,说什么都不听。机子情况不听,使用要求不听,安装时间不听,到了现场才告诉我这不行那不行。我是华帝二十年老用户,第一次明白,使用产品时间久不是什么好事,别人当你是傻子。
【16升】主动安防+四季免调温
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!非常感谢您在琳琅满目的产品中选择我们华帝的品牌!小主反馈的情况,我们会反馈到相关部门核实处理,若情况属实我们都会严格对待,做出相对应的处分!另外,小主您提及的问题,小妹已经看到您的服务单了,经核实您的商品已有专业的售后人员跟进处理中,72小时内将会有售后人员联系您,还请小主保持手机畅通哈!若后期还有任何问题可以第一时间联系在线客服,我们都会积极为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-19 16:14 回复
外形外观:美观大气 恒温效果:效果良好 噪音大小:噪音很小 出水速度:出水很快 安装服务:安装贴心 耗能情况:耗能极低
【12升】主动安防+四季免调温
安装服务:安装师傅挺好的,主动联系我们
【12升】主动安防+四季免调温
出水速度可以,用着很方便
【12升】主动安防+四季免调温
外形外观:漂亮 安装服务:好,但收费不便宜 恒温效果:还没开始用
【12升】主动安防+四季免调温
还不错,可以的哦👍👍👍👍
【16升】主动安防+四季免调温
热水器噪音小,温度恒定
【16升】主动安防+四季免调温
噪音大小:噪音有点大 恒温效果:相当不错,一开始不烫手
【16升】温控舱+厨房温水33-16
刚收到,没用呢,不过保价挺好的,一个星期还给我退钱了,很不错信誉,就是发货太慢,送的又慢
一般般