孩子喜欢(9) 淡淡香味(8) 给宝宝的(8) 冲洗干净(7) 比超市便宜(7) 无刺激(6) 大品牌(6) 宝宝用不错(6) 宝宝喜欢(5) 味道好(5)
小浣熊的洗发沐浴露二合一洗发沐浴露,非常棒的一款产品,大家都比较喜欢。
味道很清香,,洗完以后挺丝滑的,家庭装特别实惠,甩用一点都不心疼大家都能用
价廉物美,爽肤。
j***生
东西收到了!京东商城直得你拥有!
小浣熊儿童洗发沐浴二合一的好东东!我家用了几年了,我多次回购,长期关注,物美价廉!气泡多,香味纯,使用效果不错!量足用时长,便捷便宜!
h***C
很好,值得拥有更好的
非常好用,全家人都可以
小姐姐用的很棒的,也很舒服的。
N***8
第一次用这款产品,感觉孩子洗头后头发摸起来很干枯,不太好用
爱***Y
物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务可以,超级好评
已经收到货物,感觉是正品,质量应该可以,在试用一下。
邮***号
质量不错,可以,用完再买
北***羿
女友推荐非常好用五星好评
哇***威
起泡效果:很好 产品香味:不会很浓,适合小孩。 使用效果:一点点就有好多泡泡了。
非常大的一瓶很不错👌
轩***7
起泡效果:洗头泡沫挺多!! 产品配方:洗过头后,味道不错! 使用效果:孩子不注意卫生,身上弄的挺脏,洗过后很舒服! 其他特色:产品量挺大,洗头洗澡都可以,味道可以,孩子喜欢!
牛奶味有点假,廉价的味道
5***j
以前实体店买,现在网上买的效果一样好。
九***喜
不错,挺好的,很好用,洗完头发很顺滑,味道也好闻
正***多
小浣熊洗发沐浴二合一,非常好用,香味小孩喜欢,洗头很顺,洗澡很滑,小浣熊的产品很安全,值得信任,物流很快,还会购买,非常满意!
特意买来给小孩用的,很香很柔和,小孩也很喜欢,物超所值,推荐
商品好,第二次购买
瓜***7
甜***哒
孩子从小到大用护肤品都是用的强生,一次偶然的机会发现了小浣熊,这个孩子抱着试一试的态度买了。用过之后真的感觉不错,首先一大桶才30来块钱价格很实惠。其次抹上之后味道也很好闻。最后效果真的不错挺滋润的。以后还会经常光顾。
7***d
温和不刺激,好用好用
还行吧
宝宝一直用这款沐浴露,洗着有泡泡,淡香,洗完后皮肤润滑
朵***0