商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
_***思
这印刷质量还有纸张手感可能还不如盗版的吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
肆***我
封面有破损垃圾是不是打折就不能保证质量?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书中说道:“卡斯佩特曾是某IT公司的高管,曾经的成功者,拥有较高的财富,缺因几个女人而一贫如洗。然后成了~公司培训课的参与者”,然后就没有了然后。这本书有些重告知读者已经发生的事,并通过某种夸夸其谈的方式进行渲染,并没有真正体现怎样“洗脑”。这比很多FBI的心理分析甚至普通心理分析差远了,没有什么实质性的东西。不推荐。
jd_凤凰联动 回复说: 2021-02-18 09:51:42
亲爱的顾客,实在很抱歉,没有给您带来更好的购物体验 关于您说明的问题 我们已经跟编辑反馈 祝您生活愉快~
购买日期
绝对盗版,你们看看这红色字体印刷,根本看不见。
j***c
什么垃圾书啊,文不对题,东拼西凑的,一点儿价值都没有
jd_凤凰联动 回复说: 2020-08-28 11:37:40
亲爱的顾客,实在很抱歉,没有给您带来更好的购物体验 关于您说明的问题 我们已经编辑反馈 祝您生活愉快~
流***啊
没啥营养的书,,,,,,,,,,,,大家多看看评论再买
购买日期
这本书一般般!物流棒棒棒!
购买日期
我只能给一星,第一本写得还行,让人有看下去的欲望,说的确实是怎样通过自己的言语或者影响力去改变别人,让别人为自己做出改变。但是第二本写的都是什么鬼东西?标题是洗脑术2:实践篇。还#实践,里面讲的大都是无用的东西,大部分内容都离不开领导与自己、同事与自己之间的关系,还洗脑术?MD,还不如直接换个标题:职场关系学说。讲的都是些什么鬼东西,应酬,伪装,靠山,朋友?哪点是洗脑术沾边,浪费我的钱。
购买日期
全套两册,怎么只到了一本,是个什么情况?另一本呢?
p***y
包装好,其他一般
购买日期
只寄了一本书,洗脑术2实践篇,第一本未寄,又没有客服联系方式
呦***e
不知道怎么回事,书正反面全是划痕,好像先走的划痕再弄的塑料膜。
哈***忘
差評。快遞員不送貨上門,甚至送貨都不到樓下。
r***e
纸张很差,几乎碰不得,真是纸糊的
湿***瓜
盗版无疑 纸质粗糙 字迹模糊 连封面都印歪了
j***a
此用户未填写评价内容
j***f
此用户未填写评价内容
j***k
书包装一般,上面擦都擦不掉……书纸质一般,经常在京东上买书,原来挺好,发现现在越来越次了
j***3
感觉像盗版书
瞿***圣
换了两次,还是质量有问题,印刷包装,都有问题,懒得换了。大家买的时候要注意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准