补水效果好(350) 补水保湿(342) 不错的面膜(340) 补水不错(309) 皮肤滑滑的(293) 效果不错(278) 很好用(273) 精华液很足(266) 是正品(260) 脸很舒服(260)
J***f
用了几年了,比较水润
一直在用,很喜欢,趁活动多屯点
淡***卓
以前也用过这个牌子。就觉得好用。时隔一年再次用回还是一样的味道。真心推荐。
面膜里面有头发 呼吁大家慎重选购 贴的时候我以为是我的头发 拿下来一看头发细软 根本不是我的头发 面膜这个卫生不达标 用了可能会懒脸
用了好几年了,一直回购
龙***您
这个价位性价比好,已经第三次买了
H***S
面膜巨补水,用在脸上很舒服,很保湿
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
完***致
透真六胜肽面膜,是一款效果显著的面膜产品。它富含六胜肽成分,能够有效促进肌肤胶原蛋白的生成,提升肌肤弹性。使用后,肌肤明显变得更加紧致有光泽,细纹和皱纹也得到改善。面膜质地轻薄,贴合度好,精华液充足,能够为肌肤提供深层的滋养。推荐给追求年轻肌肤的朋友们,让您的肌肤焕发青春光彩。
A***F
常买的东西
从此,我相信外祖母的话,每次来到河滩上,都很认真地捡“老鸹枕头”,每次都捡回满满的两口袋。裕回到家来,妈妈见了,就要骂一频,因为我把口袋坠出了大窟摩。外祖母不说我,总是笑眯眯地戴上老花镜,给我缝口袋。
跟***涯
透真面膜真的很好用,***深层补水,高保湿强补水,效果很好,多次购买哦,会继续回购的,推荐购买透真面膜真的很好用,***深层补水,高保湿强补水,效果很好,多次购买哦,会继续回购的,推荐购买
好用一直回购
连续买了 3年了,很好用
L***L
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
用了很多年了,每年活动都会囤,还会再来
渌***1
物流发货的速度非常快,客服的服务也非常周到,透真的护肤品不止一次购买了,品质没得说,还是一如既往的,买的这款面膜用过,效果非常的好
周***艺
透真的面膜用了好几年了,一直用这款,实惠关键又补水,贴合皮肤,敷完不会黏黏的感觉,补水效果不错。每次买都是囤好几盒,边上的朋友也在用。
我这面膜已经收到了,发货速度很快,商家服务态度很好商品与描述相符,补水效果很好。淡淡的香味很适合干性皮肤多次购买的一款面膜会继续回购我这面膜已经收到了,发货速度很快,商家服务态度很好商品与描述相符,补水效果很好。淡淡的香味很适合干性皮肤多次购买的一款面膜会继续回购
京东商城网购商品价格优惠质量不错👌
这么便宜,谁不爱,像我这种种学生党,就很合适,啊哈哈哈毕竟只是单纯的补水,当然我皮肤好只用补水就行!
小***j
买了很多次了,用起来挺好的,一天一片不心疼
京东商城网购商品价格优惠质量不错
鲸***溪
无数次回购,补水效果很好,好评
鲸***溪
公司统一购买,京东买的东西品质的确有保障
8***o
面膜天花板,很好用。多点精华会更好。吸收太快了哈哈哈。百年老店
鸿***添
真的很喜欢这款面膜,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要下次还会回购的
这次赠品很实惠,补水效果可以的
屋***阿
透真的面膜从大学就开始用,永远的这么好用!