糖***粥
里面的油好像比以前要少一些了,买了5年龄 不会再买了
3盒共90粒
天***4
大家买前一定看评价,都是亲身体验,怀疑那些好评是刷出来了。之前看了差评我不信,收到货后打开盒子,鱼肝油掐不动,试着给孩子吃,孩子吐了出来。之前在别家买的孩子带皮都吃了。我试着吃了一粒晚上都拉肚子,几十块钱白扔了,都是幼儿吃的东西,商家昧着良心做生意,客服也极差,京东应该严查
30粒
说好了要今年的,还答应过我,到最后还是去年八月份,都一年了,两岁小孩吃的,大家不要上当受骗,**商家,引诱消费者下单,
清***儿
假药! 作为一个成人,亲自品尝了这个买的,和药店买的对比。口味明显存在巨大差异! 京东既然允许你们卖,给儿童吃的,你们良心狗吃了吗?
M***8
退不到,客服说可以退,后面又不能退,真的是,。。。。导致连京东都不想用了。。。
感觉不是真的 跟我之前买的不一样
共150粒
建议买别家店的,别买这家店的。
x***p
规格不对,不知道是不是假的。态度差的就像是白送我的。
m***瑾
共150粒
客服告诉我物流信息正常 可是发快递公司 商品已经被商家做撤回处理了 没有收到货 确认收货找京东客服处理
共90粒
千万别买!!生产日期不新鲜,而且不能退货。买之前告诉我都是十月份以后生产的,收到货发现都是一年以前的东西,吃不完就要到期了。而且收到货退换货窗口就关闭了。联系客服爱答不理,让我把东西寄回去再打电话给京东协调。特别不靠谱!
没收到货
共90粒
产品包装上的电子监管码,我给中国药品电子监管网客服、用***扫码都显示电子监管码异常,请问作为身份证的电子监管码有问题,怎么敢入口。就近用美团买吧~
30*3共90粒
第一次这么差的购物体验!本来就是要买板蓝根,才下的这一单,收到的伊可新AD滴剂日期很旧不说,板蓝根直接没发货!1.感觉商家就是没货,然后故意乱发货,然后用发串货做借口。2.京东这么大的平台,第一次听说退换货还要开通的。如果是这样,以后尽可能少上京东,在其他平台买就好了。3.这疫情面前,板蓝根这些物品,对于预防感冒无疑是很重要的,有良知的商家,没货就要及时告知,而不是用发错货做掩盖,我们可以到其他地方买,而不是苦苦空等。希望尔等不是这样的!
30*3共90粒
我买的5盒30粒装,150粒,收到3盒50粒装
准***r
宝宝吃了拉了一个月肚子,平均每天三次,这绝对是假货!以前在京东大药房买的没有这种情况,还有别人也反应过就是特别硬,肯定有问题!希望大家再不要购买了!!! 就因为吃这个拉肚子,我的娃一个**了好几斤,心痛,血的教训,大家以此为鉴!!!
30*5共150粒
太差了,打开一股刺鼻的味道,让我怎么给孩子吃
向***a
货都没收到,就签收了,双十一京东的快递就是这样的服务?
u***g
典型的辣鸡,买5盒30粒的,却发3盒50粒的,换又不好换,没有金刚钻,别揽瓷器活,你就实事求是点不好吗?
瀏***鬧
买了就降价 写着30粒*5盒 收到是50粒*3盒 孩子吃了有明显拉肚子的症状 以前吃没这种情况 大概买到假货了吧 客服还跟我说是我家孩子的问题 让我去医院 我就呵呵了 以前别的药店买了都没问题 这买了吃了拉肚子 不是药的问题吗!!!!购物请谨慎吧
u***v
146元买的,发货速度慢,物流也慢,刚收到就降价到129元了,京东保价服务不支持,联系卖家不给补差价,生气,一星给配送员送货上门。
小***玥
价格波动太大
30*5共150粒
从下订单开始 十天都没有收到货 客服也不管不问 每次都是我主动和客服联系 最后还是没有收到货 不满意 一颗星都不想给
30*5共150粒
商家发错货了,我要的是30粒的5盒,给我发了50粒的3盒,还和我狡辩半天,说总数对就可以,不想折腾了,服务确实差!
3***w
30*5共150粒
药的真假先不管,明明已经和客服沟通好要京东快递了,而且客服也答应了并且告诉我备注一下就可以了,最后又给我发的中通,搞的我领取很不方便,并且事后没有通知过我,在我问起时又有诸多的理由搪塞我。对于这样的客服以及商家我只能说真的是大大的差评
E***6
差评差评,商品描述和 实物不符,发货速度也与自己描述的不相符
夏***2
收到东西还没有开始吃就便宜了10元,也没法退差价了,养孩子不易呀哈哈……
芮***0
垃圾店铺,垃圾客服,明明给我寄错了,还还主动处理,垃圾
30粒