l***r
过年前买三包可以享受满减优惠,就下单分地址发了两包给湖南长沙的朋友,再发一包给自己带回老家送给亲戚了,自己没吃到,等下次吧。
l***r
腊肠可以,腊肉偏肥了一点点,日期新鲜,三种口味各有特色,价格实惠,一起买三包比**奇见店便宜好多,划算,备来过年很不错。
番***Q
太薄了,送礼根本不够看,连个礼盒也没有,简直了,根本不值一百多块钱。起码有个手提礼袋吧,啥也没有。送礼都拿不出手。快递到还行。
鸳鸯肠1000g礼盒
谁***野
老字号,动物肠衣,煲仔饭必备
特级肠900g礼盒
物美价廉,配送迅速,下次再买。
埃***9
哈哈哈,很长时间没有吃到金鳌这个品牌的腊肠了,多亏了广东特产馆。东莞特色腊味,跟我们平时吃的很不一样,有一种特殊的酱香味道,可能跟他们使用本土酱油有关系吧。
豉油肠900g礼盒
以前在东莞上班时候,腊肠就吃金熬的,现在离开东莞依然还是喜欢这个味道,简单做个煲仔饭
腊三宝800g
包装特别垃圾,买礼盒装的是为了送礼,结果收到货后包装乱七八糟,连个手提袋都没有,就算我用透明胶带修复一下,难道要夹在夹肢窝下面去送人吗?发信息还不回
特级肠900g礼盒
积***3
广东口味,长肠、短肠还有腊肉,清蒸40分钟,口味各有不同,像哈尔滨红肠一样,口味纯正,不辣,老爸老妈都爱吃,
s***v
不错不错,非常好,口味很好,质量还不错
小***购
这个牌子不错 以前经常在广东买 现在京东购买很方便
特级肠900g
套装很实惠。甜味对不能吃辣的人很合适。
7***r
包装严谨,不漏气!价格合理,广东风味的三宝,美观美味,好光泽,咸甜适中,蒸煮炒还可以做我最爱的煲仔饭,咬一口肉汁泌心,齿尖留香!
腊三宝800g
秋风起吃腊肠,这个牌子的腊肠不错,送人就送好的。京东物流始终那么快,超赞
二肥八瘦?是五五开吧
特别~了品牌在特产馆选的产品质量有保障送长辈才放心
腊三宝800g
东西不错,就是发货比较慢,希望发货改善!
特级肠900g
应该不会太差的,很久以前就吃这个牌子的。礼盒装用来送长辈的!
长***君
跟同时购买的煌**相比这个价位高,但质量并没有实质性的区别。1.8Kg近240的价格你发个好的也行啊!结果收到的还是一袋漏气的,油脂都溢出来了。联系你们,等了你两天也没回复。
o***4
不错哟!
大***人
很期待,用来送亲友就要拿得出手的本地腊肠。
完***雪
好。很好。下次还继续
特级肠900g
商品收到,包装严实,內包装精美,地道的广东腊味!!很满意!!
十***米
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流 配送员也非 配送等各方面都是做的非常好的。送货及时, 常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配 送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧 患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall,and it is very good to do in warehouse management,logistics,distribution and Delivery in a timely manner,distribution staff is SO on. also very enthusiastic,and sometimes inconvenient to receive the time,but also arranged for time to be delivered.At the same time in the mall management Jingdong cu
豉油肠500g
0***v
快遞……好快!今晚試味道
腊三宝800g
支持我的大东莞!
虫***地
好吃,第N次购买了,还会回购
腊三宝800g
吃完了,只剩这一代香肠了,,还可以好吃……