商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***g
买了一本,结果里面的印刷质量太差了,好几页都是印刷模糊,还有缺字漏字的现象。跟客服联系,很快就给补发了一本新的。服务很好,希望提升产品本身的质量吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
至***简
很一般,编排缺乏条理。
购买日期
这就很夸张
购买日期
书是好书,内容也不错,快递也很快,但是为什么开胶了?
j***9
商品不错,就是有点皱,给儿子买的,儿子特别喜欢看NBA,超级爱科比
j***f
书的内容不错,就是出版社的装订水平太差,都开胶了,每页都是散的,太差太差了,这种商品,根本不用卖,客户买东西不是为了退的
w***s
外边那个科比印象的盒子全坏了,而且还没有客服,在京东购物体验最差的一次,送人都没法拿出手
理***人
我的送朋友了,重新买一本。可是,这是把压箱底的卖给我了吗。。
诶***歪
钱德勒的图片变成了特里!! 康利的数据奖项完全错误!! 不知道编辑校对到底有没有认真负责的对待这本书,本来这种书就是买来收藏的,还出了这么多严重错误!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
走***2
书外面没有塑料模保护 给我的感觉像二手的
购买日期
还是一个小问题也是老问题,包装太随意,一本书买过来大部分都想着收藏,就算不是也不能物流过来不保护,书好容易被损坏,另外两本也到处是刮伤和划痕和折角和污渍,实在伤心,其他一些小瑕疵就尽可能忍算了,毕竟非常支持东哥的
立***鞘
纸张质量不好
j***a
明显盗版,有些字都没印全
苏***8
书的内容翻译有点差啊,太生硬了。
0***w
破玩意啊 皮都烂了 纸都没裁齐 盗版!
2***7
内容比较老了,可以看看
购买日期
买完第二天就满*** 懒得退了
梁***坊
出于崇拜买了本书,然而,然并卵,看外国人的书总是废话一大框。
j***5
前一部分看的晕晕的,后一部分看着就没那么累了,期待的和实际不太一样
保***1
没什么靠谱的内容,不建议看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准