性价比很高,摆柜好看,珍藏剑比水晶剑酒质要更好,香得很
p***a
珍藏剑很漂亮啊,比水晶剑高级,包装也要更高档,看着很舒服,还没喝,听说比水晶剑强很多,送了个小酒,也很精致可爱,下次啥时候把小酒先品了吧,相信不会让人失望的。哦耶。
喜***白
除了价格贵的其他没得什么毛病
r***s
口感很好,包装大气上档次,我家的酒都在京东买了,在其他地方怕买到假货
52度 500mL 1瓶 宴请送礼
酒液清澈透明,香气优雅舒适,入口醇和浓郁,饮后甘爽味长。
52度 500mL 1瓶 宴请送礼
快递速度快,包装要好无损!
52度 500mL 1瓶 宴请送礼
我觉得这两瓶酒能够完好无损的到达我的手中,是运气使然,一个薄薄的纸箱,侧面就这么一条气柱,多次在京东上买酒,这一次是我见过的防护最简陋的一次,一瓶酒838元,也不算便宜了,店家就不能好好的保护一下吗?
T***x
包装不错,快递速度快。不错点赞
j***K
购物体验一般快递员挺好大瓶酒2021年的打开包装瓶底全是灰还有两块胶带纸我拿手巾好一顿擦瓶底有印原样我没拍照外盒包装划痕多也脏酒瓶有水渍小瓶酒赠送的2023年的很好干净我很喜欢顺便说一下在~剑南春官网买的东方红盒内瓶盖上的垫片也非常脏毕竟这么贵的酒买的就是外包装好看但是比想象中差了些给了五颗星给0颗星怕不给发表希望2024年能买到非常满意的外包装
52度 500mL 1瓶 宴请送礼
这次送的小瓶酒是2023年产的。有点小失望。 以前送的小瓶酒是2021年的老酒
u***q
红色的酒瓶很喜庆,酒还没喝,剑南春必须好喝。
两瓶酒收到,物流很快,送货上门,包装完好,没有损伤。水晶剑喝过,珍藏剑没有,等有机会开了喝,肯定不错,茅五剑应该错不了,哈哈哈哈。
虚假双十一优惠活动。同样是剑南春珍藏级酒,你旗舰店卖801,我们这盒马鲜生只卖628。完全是价格欺诈。
宝贝质量很好,包装完整大气,物流很快,送礼佳品
人***-
不咋喝酒,纯粹摆着好看
酒已经收到,包装完好,设计美观。摆柜漂亮。
只***丶
是真酒,回味不错
羊***男
618优惠活动非常给力,终于入手珍藏剑,因为家里经常喝水晶剑,期待珍藏剑酒质会更好!有好活动会一直回购
W***1
不错的酒,就是比普通的水晶剑贵了一倍, 包装设计:亚克力的包装,送礼和摆柜都挺不错的, 香型口感:浓香型白酒,年份21年的,再放两三年就可以喝了, 服务:挺好,速度快, 物流速度:很快,隔天就到了,还送货上门,
t***j
与商家描述相符,外表漂亮
石***1
付***-
n***d
日期是2019年的,赠的小酒漏了
周***啊
很棒的酒,很喜欢,确实味道也是很棒的哦。确实是大品牌,值得推荐购买。还是很不错的产品,有机会再买,很喜欢这个品牌的哦。。 物流速度:很快,很便利。 香型口感:浓香型。川派
1***号
不要买!千万不要买!为什么要买!酒对人没有一点好处!一点也没有!
很棒很棒真的很棒,很好很好好的离谱,很香很香香格里拉,很柔很柔柔如潮水。
玮***树
非常经典的一款酒,活动也很给力,价格实惠,下次还会复购,非常棒!推荐购买,非常经典。
k***i
双十一京东店和【官方旗舰】相比,,官方旗舰店活动力度大,剑南春 珍藏级剑南春,相比五粮液,我选择剑南春珍藏级,性价比高,而且包装也很喜庆,来给女儿封酒的
苍***竹
浓香酒一直喝水晶剑,中档酒里的良心酒。珍藏剑有些小贵,不太舍得喝,偶尔买一回改善一下,红瓷瓶很是漂亮。
非常满意的一次购物体验,配送快,产品质量好,价格也非常优惠力度非常大,包装完好,以后一定会继续支持,希望以后还能有更多优惠,很棒。