商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
觉得不值这个价,文字占了大半,图文结合也不如《那一天》。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
图片印刷精度不高,大量的不只是不是原文的文字,总之和想象的不一样。版书风格和作者脱离。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
赵***丁
使用简单 东西不错
s***a
森山大道的经典作品集,非常值得一读。书印刷不错,包装也完好,才40块出头,可谓价廉物美。但是京东的保存或者运输太不小心了,边上很多地方都有磨损!所以扣掉两星。
购买日期
不知道是不是正版印刷有问题好几页字都有重影,虽然纸张什么的都很好 但是这个小瑕疵确实让人失望哦
购买日期
还可以。。。。。。。。。
购买日期
切记:好摄影师绝大多数不可能是好写手! 森山大道刚入行的时候给自己灌输了一个这样的思想:“什么摄影师,他们拍的都是狗屎,对比杂志上那些破照片,都不如我自己拍摄的” 而现在或许是咨询太发达了,几乎什么东西好坏丑都可以在各个渠道轻易看到。故好似也没有什么人可以有如此的狂妄之心,这应该也间接的扼杀了许多大师的出现。 人们收起了狂妄之心,也把自己束缚在了“我想要做的事别人都做过,也做得不差,凭什么我能成功”的思想里。
购买日期
照片比文字有趣多了………………………………
购买日期
书来的时候封面有一个洞,虽然没太大的影响,但是心里有点不舒服
购买日期
买了几本日本所谓摄影大师的书,有点形式大于内容,如果有心看,看看也可以,如果纯装文化人,还是买便宜点的吧。
购买日期
还不错 就是太文艺了
购买日期
书是好书 但是京东近期的物流有问题,前一天晚上10点之前买的东西说好第二天到基本到不了 明明该早上到的下午到 第二天到的要隔一两天到 别只顾促销不管顾客购物体验
购买日期
本来看了豆瓣的评价就开始犹豫,但是一顺手就下单了。 买了这本荒木的东京日和肯定不买了, 我还是要推荐哪本塔可夫斯基 ,对于那本书来说,日本的画册简直是败笔。 哦,我现在开始不那么喜欢森山了哇,我越来越喜欢严明和卢彦鹏那些当代中国摄影师了,代入感强,有味道。 太**了!!!!!!!! 2013-06-28 14:38:05   来自: Pana (湖州)   纸张太薄,印刷太差使得照片细节损失严重!!!去看看人家理想国做的《直到长出青苔》和《迈向另一个国度》,看人家是怎么做这类书的,虽然我认为他们做的也不是太好! 50页 2013-05-20 20:34:48   来自: 丑角吉尔 (Goettingen)   繁体版的翻译 那天的我,或许只是徘徊在回想与记忆之间,尽管如此,我最喜欢的一句话还是:再见。 简体版的翻译 或许那一天的我,最终只是徘徊在对过往的追想和记忆之间,但其实我最喜欢的词却是:别了。 你认为这篇讨论: 有用 没用 2013-06-02 01:45:35 纠要改叫沉冷静 (胸有雷霆、面如平湖)   繁体版+1   泪。。 2013-06-24 16:48:30 えみ在2.5次元 (好像心態可以解釋世上一切疑問。)   我更喜欢这句简体版的翻译。   就是这句反复看了好久。 举报 2013-07-03 00:48:34 小M (爱竞逐镜花美丽 舍不得璀灿俗世)   同上 喜欢这句简体的翻译 读了好几遍 豆瓣吐槽,转过来。
购买日期
内容感觉太散了,没有张力。没读完呢
购买日期
总体上还行,比较喜欢作者!
购买日期
书一般,早知道是摄影集就不买了,不是很感兴趣。看书名以为是写狗知识的书,以后希望卖的书籍类多介绍一下是哪一类的书,以免误导消费者买了不喜欢的。
购买日期
森山大道在摄影上确实有成就,但文字方面就是另一回事了。这本书当作配图散文看的话,比较无趣,作为相册看又缺乏整体性。价格倒是还可以。
购买日期
还行,照片比想象中的少了一些; 至于装帧,我这本居然有两页掉了,没装好!
购买日期
广西师范的理想国系列出的有点杂,啥书都有,而且开本、封面装帧设计都不一样,很是个败笔。 而且这书黑色的印刷很不好,指印一下子就是一个。这书只能供,不能看,败笔中的败笔! 森山大道和荒木经惟是享誉世界的日本摄影大师。好像国内还没有这个级别的人物。不过说实话,日本这个摄影,真看不懂。森山大道比荒木经惟还能沾点地气,最起码很多片子还能看懂。至于怎么评价,这个实在不敢和人家批评家相比较了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准