外形漂亮(4) 很不错啊(2) 灯光柔和(2) 还行吧(2) 光线柔和(1) 开关方便(1) 灯泡很亮(1) 一般般(1)
诗***呢
这款台灯很好用,质量很好,做工也很细致,非常满意,简约风格,很贵气。灯光效果很好,不刺眼!做工方面很好。很精致很漂亮,爱了!台灯效果很好!氛围感棒棒哒!真心不错值得推荐!很好的卖家!
按键款(无遥控)
优丽美家远盛达专卖店 感谢您对优丽美家的支持与信任,您的每一个肯定的评语,我们心里都会温暖万分。优丽美家会一如既往的好品质和更完善的服务,本店所有台灯质保三年,使用中有任何疑问都是可以过来咨询哟,感谢您的支持,期待您下次光临,祝您生活愉快哈!
诗***呢
这款台灯很好用,质量很好,做工也很细致,非常满意,简约风格,很贵气。灯光效果很好,不刺眼!做工方面很好。很精致很漂亮,爱了!台灯效果很好!氛围感棒棒哒!真心不错值得推荐!实惠!
2024-04-20 12:03 回复
太漂亮了,超级棒!高大上,真是买对了
玫瑰花开(大号)
2024-04-13 20:36 回复
京东购物方便快捷,台风非常好看,大小合适,放床头柜。两种灯光,温馨!
两盏孔雀开屏(小号)
2024-04-11 09:32 回复
在网上看了好久最后决定选择这款灯,放在床头柜上很漂亮,安装简单,可用开关操作也可用遥控器操作非常方便,设计款式新颖,玻璃球也很漂亮。
2024-04-11 09:32 回复
高端大气上档次,是想要的。
两盏玫瑰花开(小号)
不错
2024-04-01 20:07 回复
J***j
产品设计很大方,很实用,手感很好。 售后服务很好,中国诚信好商家
琥珀色水晶玻璃台灯
按键款(无遥控)
台灯很不错,喜欢。三色变光也很适用。这个价位买到这种品质的确实是性价比非常高的。个底座看着质感也非常不错,很有艺术气息,随便一拍都是张美照!!
2024-03-28 10:03 回复
埃***上
好看,做工精细,灯光再亮一点就好了。
2024-03-26 13:20 回复
u***j
一眼就相中的款式,看过详细介绍立马就下单了,今天收到货,很漂亮,工艺比较复杂
2024-03-26 10:24 回复
小***雪
台灯很漂亮 工艺精湛 白天和晚上看都好看
2024-03-26 08:59 回复
按键款(无遥控)
台灯小巧造型别致不占地方,很适合小床头柜,两个开关按钮可控制白光黄光或者白黄混合,设计很细心,发货也非常快包装完好。
带***n
台灯很漂亮,用起来很方便,质量很好,做工很好,灯光柔和温馨,很有氛围感,很满意的一次购物。
2024-03-23 10:35 回复
东西非常满意,很漂亮的台灯,家人都非常喜欢,颜值很高,很实用。店家也很友好,物超所值,想买的朋友可以考虑。唯一不好的就是快递了,到了好多天都没人送货,最后还是自己去找地方去拿。
琥珀色水晶玻璃台灯
2024-03-16 11:07 回复
j***有
宝贝质量好 亮度刚好多功能 价格合理比较满意
2024-03-16 09:34 回复
爱***心
简约风格,很贵气。灯光效果很好,不刺眼!做工方面都好,很精致很漂亮爱了
2024-03-15 09:19 回复
鸽***由
此款台灯太喜欢了,可爱,小巧玲珑,美观大方上下都可以亮,值得拥有!
三***年
款式挺好看的,整体也挺高档的一个台灯,很喜欢,灯挺好看的,中高端偏上,灯光柔和。
2024-03-09 11:25 回复
这个台灯的款式好看。做工不错,价格也实惠,亮度也可以,问了客服有质保3年,设计的好喜欢,感觉好浪漫,值得购买
2024-03-08 15:25 回复
包装完好,运输快捷,质量不错!还可以用遥控器 控制!👍
琥珀色灯罩-水晶心形气泡玻璃灯体-高47CM
2024-03-08 15:25 回复
床头灯太好看啦,颜值杠杠的。超级漂亮的复古美式床头灯,跟我家的装修风格特别百搭,氛围感十足,质量也特别好!
2024-03-08 15:25 回复
床头灯很漂亮,光亮合适,价廉物美,非常满意
雄***鹰
真的很不错,很大气,很漂亮。还很实用!京东快递速度很快,是我所接触的快递最快最出色的一个。快递小哥非常的敬业送货****很贴心。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!
j***V
非常别致,高大上的一款灯具,材质好做工精细,是我喜欢的风格,有非常好的装饰性。
宣***文
多次买了,台灯质量不错。快递员服务很好👍👍👍送货到家
孔雀开屏(小号)
外观真的是长在了我的审美上很喜欢
晚***0
收到迫不及待的使用,开灯的效果真心不错,很漂亮