零基础启蒙(3) 图文并茂(3) 实用性强(2) 基础英语(2) 孩子很喜欢(2) 画风好(2) 生动有趣(1) 正版图书(1) 得奖作品(1) 科普读物(1)
书不错,纸质也好。带孩子学英语用的
正版图书,质量好,送货快,很喜欢。
一直在盯着这本词典,这次618活动买的,活动价很便宜,非常划算,赞赞!物流也挺快的,一直信赖和喜欢京东!
半***侠
还可以,都是画的图片,不是照片,取舍看个人喜好。
u***o
这个袋子里面是两张纯蛋白质。 它很贵,是因为有三个特点: 1.它是活性结构蛋白,就像鸡蛋煮熟(蛋白质的空间结构改变)以后,就再也孵不出🐤,脸上面用的蛋白,如果是非活性结构,那么也毫无意义。 2.活性结构蛋白,在一起组合成了**的结构,如果放大来观察,这些蛋白连接排列的样子,跟我们的皮肤重排列方式,重叠度达到97%,这是它的技术难点。(所以虽然看起来像纸,但是密度比纸轻得多) 3.这张皮里面,有很多水溶性可析出的成分,所以除了膜的结构可以诱导表皮修复以外,这些水溶性蛋白有机会补充到角质层板间,补强天然保湿因子的不足。(订购的时候我要求仅使用水溶性蛋白,并未做水解,所以基本不含多肽,虽然多肽想过可能更明显,但是考虑到细胞代谢调节作用可能是一把双刃剑,还是安全第一吧,效果必须服从与安全) 这张膜实际上是德国医疗烧烫伤后用外用的医疗材料的简化版,不只是让角质层增厚,而是让表皮层恢复健康。
字典挺好的,图文并茂,大人跟宝宝都很喜欢
真的是原版啊,不仅质量非常好,而且图案非常精美,果然是进口图书,真是一分钱一分货,值得购买哦
地***孩
看起来质量不错,希望孩子会喜欢。
纸质很好,图案和英文都非常清楚,可以当一本书好好看和学习
质量还可以,不过有点太贵
书不错,关键还是得教孩子。目前翻阅成本有点高,买了之后,教了2次。
小***o
非常适合儿童英语入门的读物
虽然都是日常生活中常见的,但许多单词不认识,因为我不在英文环境的日常下生活… 书角有些磕碰,情理之中,其实包装算不错了。
内容好,图片画的挺真实的,好多单词我都不认识,有的学了
物流快 东西不错 就是感觉书有点薄