零基础启蒙(3) 图文并茂(3) 实用性强(2) 基础英语(2) 孩子很喜欢(2) 画风好(2) 生动有趣(1) 正版图书(1) 得奖作品(1) 科普读物(1)
玩***猫
非常不错,值得购买。点赞
k***3
质量好好的,也很漂亮。
非常不错,推荐,值得拥有
车***a
小朋友非常喜欢~很清晰
子***8
质量很好,宝宝有点小,先买来屯着。英语启蒙从这种词典开始,然后再分阶阅读
碎***荒
特别好,原装进口的。孩子熟悉的东西
f***鱼
作为小朋友的第一本英文字典很合适。
b***n
很好 图片清晰
收到了,印制精美,应该是正版的!贵有啥办法啊,wendy博士推荐的,只能好好利用起来!
乱***家
1818181818811818717171717171717171717171717171717177272727272727272
小孩子非常喜欢,东西不错。
风***1
没有想象中的那么好,但是质量不错。
小朋友很喜欢,质量好。
使***的
孩子用的英语词典最好选择这样图文并茂的,生动有趣。一共买了三本经典作,建议大家分开加入,可以更便宜哦ヾ ^_^♪
叶***5
宝宝5个月了,可以开始英语启蒙了
y***n
不错,物美价廉,值得购买。
非常不错,跟孩子一起加油学英语
非常不错,小朋友一起用来学英语
依***u
~博主推荐的育儿英语启蒙书籍,里面图片都是实物,宝宝很喜欢,顺道教他英语,很不错,里面是根据不同类型的场景分类的,比如水果蔬菜食物汽车等,宝宝很喜欢
哈哈,我认识它,它不认识我。小朋友指指点点,开心的一米。好吧,本来就是他用的。质量,纸张,图片一流。
物流快 快递员态度贼好,书的质量很扛造,宝贝翻的多,没坏。内页排版很喜欢,图片够大够清晰。很遗憾的是不能点读,如果能点读就更好了
质量很好,宝贝很喜欢!
好,很好,非常好。推荐!
good,verygood!give it for my son! it is a good book!
不错
课外辅导班让我买的这个,可见这个真的挺不错的。这是儿童学习英语的第一本词典。一共两本,这本的英文解释更多一点。正版书没的说。每次都是在这家店里买英文的绘本以及资料。速度到货也很快。双12活动买的。优惠不错
在外文书店特意买的这个太划算了,买了这几本。是外面的机构建议我们买这个的。这次做活动买这个真的很划算呢。我每次都觉得很划算,这个算是高阶的人能比较试用的。我觉得还是蛮不错的。价格这次12做活动买很划算。
只***墨
写实的图片,日常类生活科普都包含了,宝宝之前看动画版的科普书,现在来本实物的,宝宝很喜欢,书的质量也非常好。
我小时候咋没有这么好的书呢
图书质量很好,送货速度很快。赞。