手表不错(1)
u***f
真心的不行,说好的真皮表带,收到货后表带硬绑绑的。一看就是皮革的,估计要不了多久就会裂开了,不知道怎么会有那么多好评的,个人觉得亏大了。但是客服的服务态度还是不错的?,就是表不值得,想买的请三思!!
白壳黑皮带黑面男款
雷欧时手表官方旗舰店 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评,如果您对我们的服务及产品不满意,请您多一份谅解,多给一次机会,多一个好评,我们将多一份感激,多一份动力,我们一直努力做的更好,让每一个在我们店铺购买的客户购物愉快!
j***U
很薄,还行吧
u***h
表很轻,表带确实很硬,发过来表带扣眼处就有条裂开的口子,表盘5、6点之间有灰尘痕迹,个人感觉不值这个价格,算了不退了,也没多少钱。
柘***齐
太轻了
R***U
很上档次下次会在买。
玫壳棕皮带黑面男款
q***K
商品不错,送人,很喜欢
s***B
还可以、vvvv
表连不行太硬
2018-05-31 13:43 回复
表带不咋样
2018-05-31 13:43 回复
u***v
表盘有点灰尘。(一点钟的位置,有四粒沙)
白壳黑皮带黑面男款
雷欧时手表官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持!您如在使用中有任何问题都可以与我们客服联系,祝生活愉快!
2015-07-08 15:28 回复
一般吧'表里有灰尘!
玫壳棕皮带黑面男款
雷欧时手表官方旗舰店 非常感谢您选择我们雷欧时手表,关于您对我们产品的认可与评价我们致予万分的感谢!您给我们提供的宝贵意见我们会重视处理。如您在佩戴的过程中有任何问题,欢迎您联系我们的在线客服或致电服务***4006-520-528咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2015-04-21 15:05 回复