商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
公司培训,书籍做奖品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
神***哥
质量还不错,是正版书
神***哥
是正版书,质量也不错
c***a
科特勒在那本多次更新的大厚本《市场营销》之后,又出了这本薄薄的《水平营销》,言简意赅,微言大义又提出了一种全新的营销思路。
0***z
学习使人进步,不断学习中提升
0***z
学习使人进步,不断学习中提升
风***r
刚上了新产品,准备恶补营销课
风***r
听了曹虎的视频课,干货很多,买本书来继续学习
j***n
很不错。
黄***茹
营销1.0时代,即“以产品为中心的时代”,这个时代的营销被认为是一种纯粹的销售,一种关于说服的艺术。 营销2.0时代,即“以消费者为中心的时代”,企业追求与顾客建立紧密的关系,不但提供产品的使用功能,更为消费者提供情感价值。 营销3.0时代,“消费者”被还原成“整体的人”“丰富的人”,而不再是以前简单的“目标人群”;“交换”与“交易”被提升成“互动”与“共鸣”;营销的价值主张从“功能与情感的差异化”被深化至“精神与价值观的响应”。 欢迎来到营销3.0时代,能否为消费者提供意义感将成为营销者之间的*极差异。 本书提出了一套营销3.0模型,帮助企业从单打独斗、自给自足的经营者,变成与渠道合作伙伴、股东、员工甚至消费者同呼吸、共命运的有机体,通过使命、愿景、价值观的输出,最终获得与消费者思想、心灵和精神的深度关联。
q***2
还没读,大家之作,值得信赖!
y***8
还没看……但封皮还可以了
购买日期
很棒,美中不足就是另一本不参与活动,不然可以一起买了。
何***元
关注这本书已经很久了,这次买上希望有有所收获!书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!多读书,读好书!努力遇见最好的自己!加油😊
j***f
书的内容很好,非常落地容易明白
送***y
此用户未填写评价内容
购买日期
全部都到了,书看了一下都是正品,配送速度也很快,我是爱买书的人,每次都在京东图书买,希望以后活动可以多一点,plus会员能给点优惠价格!
u***n
啥卡卡卡哈哈卡卡卡哈哈啊可怜啥感觉啊
桃***聚
比想象中的要薄,很薄的一本书。
j***5
虽度快,印刷清晰,整体感觉不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准