商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***1
为数不多的买来当天快速看完的一本书,和营销革命4.0类似,内容都是泛泛而谈,汇集了当下各种热门概念,难以相信这是出自营销大师的作品……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***3
1、京东物流的速度很快,下单后第二天就送到了; 2、书籍的印刷质量很好,纸张洁白,油墨字迹清晰; 3、书的排版不错,阅读时不累; 4、翻译的比较顺畅精准,语言清晰明了; 5、这本与前面的4.0差异比较大,科特勒更像是一个宏观社会学家或者经济学家,大部分内容在对新技术进行科普,实际的参考意义不大;
1***a
内容太深奥了,应该是比较偏学术的书。
v***6
内容一般般,一般般,一般般
j***c
不是自己用的,给公司买的
大***s
书封轻微受损,封面存在轻微划痕。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
看着很枯燥
购买日期
比想象中的差了一点点
七***弦
一般
4***a
书挺薄的,内容一般,发货物流速度很快,服务态度好。
D***叔
说实话,老爷子真的落后了。写的东西更多的是泛泛而谈,随手翻翻还可以,别太高期望。还有,书送来的时候品相很差。
松***浦
用了几天的时间终于读完《数字时代的营销战略》,果然高大上,适合大的公司或总监以上的人看,理论性太强,很多方法不适合中小型企业,偏学术,而非实操,不接地气,适合某种场合下做ppt用——*! 相对刚刚读完作者老师菲利普科特勒写的《营销革命4.0:从传统到数字》,虽然不足本书的一半(162页),但其里面无论是理论水平还是可操作性都比本书好太多,关键还非常好懂,我想这就是学生与老师的差距吧。 ps:是谁给你定价*元的勇气?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
r***r
收到货真是失望,好好的一本书到处是折痕,原以为京东送货很放心,真是失望的购物体验,以后不会在这买书,*块的书也懒的退了
a***g
央视推荐的,内容应该是没问题,但运来之后感觉书破破烂烂的,非常让人不舒服
4***h
个人觉得一般,全书感觉在套概念的赶脚,并无太多干货。不联系购买
啤***波
看了其中的一章,感觉干货不是很多!
j***0
非常值得一看
j***6
书不错,物流有点闹心,第一碰到不下车的快递员。。。。。。。。。。。。。。无语
j***j
纸质不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准