口感不错(5537) 比超市便宜(4982) 营养丰富(4580) 购买方便(3143) 是正品(1784) 还不错(1572) 东西不错(1478) �营养丰富(3)
嗨***呀
冷藏起来更好喝,这个是我想要的味道
加多宝龙运罐
给家人买的,反馈挺好。
加多宝龙运罐
品牌质量好,一直信赖
s***t
好喝
-***X
性价比挺好的,发货快,推荐。。。。
加***梅
非常好的一款饮料!!!
经典红罐310ml*24罐
日期很近,包装完好,很不错。
j***D
不错不错,如果能带一个手提袋就好了
程***长
还不错啊,夏天偶尔喝一点
经典红罐310ml*24罐
物美价廉!物美价廉值得购买!!!
雨***心
之前在实体店买过他们家的凉茶,现在转战线上,没想到体验依旧如此棒!包装严实,口感清爽,喝了之后感觉整个人都精神焕发。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,隔天就收到了。强烈推荐给大家,喝起来真解渴又健康!
u***c
这个一直在买,夏天午后冰的很好喝,吃完辣的也可以来一罐,非常的可口解辣,甜度很合适。这个包装也非常的有特色,非常的好看,罐子没有被压。
加多宝龙运罐
一直在京东平台购买生活用品,大平台质量有保障,赶上搞活动买的,物美价廉,快递小哥也很给力,服务没得挑剔,直接送到家门口!!!
黑***-
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
W***O
非常好的产品,质量很好,物流速度一如既往的快,非常棒的购物体验,售后服务满意。
W***O
叮***咚
澳门白莲蓉月饼老字号,就是好吃!非常喜欢广式月饼,连续几年都是购买这个品牌的。 口感一级棒,不愧是好月饼。皮薄馅大,细腻入口即化,澳门品牌值得信赖。 今天刚收到,就和儿子一起品尝了,感觉味道不错,口感和、某华之类可以比比看,味道还要好。 澳门月饼包装精美,快递发货快捷,价格便宜,味道好极了!强烈建议大家购买!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
经典红罐310ml*24罐
家里经常买加多宝凉茶,感觉比饮料喝着健康,在京东上买价格要比实体店便宜很多,包装也很好,还给送货上门,日期新鲜,喝着放心。
友***5
多次回购的产品,正好赶上京东自营商城搞活动的时候买的,价位比平时便宜,京东物流非常速度上午,下单下午就到,非常满意。会继续回购的
u***w
全家都喜欢……很喜欢
陈***-
方便饮用,日期新鲜,口感不错,价格实惠
加多宝龙运罐
凉茶里面大多是药材,真真的降火,一年四季都适用,是家里最最常备的饮料。现在又有大包装,送人也大气,自用也不用总买,挺好。
经典红罐310ml*24罐
好几次购买了,挺不错的商品,强力推荐一下!
加多宝龙运罐
包装都是龙的图案,很应景,超级喜庆的赶脚,不知道是不是少糖的原因喝起来有点涩,下次还是不要少糖的了,放冰箱里夏天喝很凉爽
加多宝龙运罐
一直都在京东上购买东西。主要是质量有保障。
经典红罐310ml*12罐
一直都在京东上购买东西。主要是质量有保障。
燕***玥
一直在京东购买生鲜食品,东西很新鲜物流也快,最主要直接送到家门口,省的自己还的大老远从超市拿回来啦。京东购物放心值得信赖。
加多宝龙运罐
包装严实,口感一如既往的好喝。清凉去火,设计清美,美味可口,方便饮用,日期新鲜。孩子喜欢喝,已多次回购。无添加剂比较放心。
经典红罐310ml*24罐
买好几回了。京东有活动就买。不错。不甜。还挺清凉。比一般饮料好。