商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
活动时购入,便宜真便宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容太老了内容太老了内容太老了
仔***2
对学习Hadoop很有帮助,但是纸质不太好
购买日期
觉得还行吧~~~~~~~~~~~~~~
购买日期
书的纸质和装订不好,感觉不像是正版
六***朽
用了几天感觉不错,确实挺好的用了几天感觉不错,确实挺好的
购买日期
感觉印刷质量很不错 内容一般
购买日期
书的后面都被磨破了,呵呵
购买日期
专业必备,正版,查阅方便。
购买日期
基本上是过失的东东.......
购买日期
质量真不咋滴,纸张、印刷一看就不是好货,光物流快。
购买日期
书脊被撞坏了一个角,能认为是瑕疵品吗?
购买日期
纸张的质量不咋地 印刷也不好 排版就是常用的文档排版 非常简单粗糙 内容没看 应该适合入门
购买日期
适合新手,内容丰富,希望改进可实践性
购买日期
书籍很不错 对于我这样的菜鸟来说 够用了
购买日期
还以为是Manning书的译本,其实是国内教授自己写的。 以下是充字内容请忽略 ---------------------------- 内容简介 · · · · · · 本书能满足读者全面学习最新的Hadoop技术及其相关技术(Hive、HBase等)的需求,是一本系统且极具实践指导意义的Hadoop工具书和参考书。第1版上市后广受好评,被誉为学习Hadoop技术的经典著作之一。与第1版相比,第2版技术更新颖,所有技术都针对最新版进行了更新;内容更全面,几乎每一个章节都增加了新内容,而且增加了新的章节;实战性更强,案例更丰富;细节更完美,对第1版中存在的缺陷和不足进行了修正。 本书内容全面,对Hadoop整个技术体系进行了全面的讲解,不仅包括HDFS、MapReduce、YARN等核心内容,而且还包括Hive、HBase、Mahout、Pig、ZooKeeper、Avro、Chukwa等与Hadoop技术相关的重要内容。实战性强,不仅为各个知识点精心设计了大量经典的小案例,而且还包括Yahoo!等多个大公司的企业级案例,可操作系极强。 全书一共19章:第1~2章首先对Hadoop进行了全方位的宏观介绍,然后介绍了Hadoop在三大主流操作系统平台上的安装与配置方法;第3~6章分别详细讲解了MapReduce计算模型、MapReduce的工作机制、MapReduce应用的开发方法,以及多个精巧的MapReduce应用案例;第7章全面讲解了Hadoop的I/O操作;第8章对YARN进行了介绍;第9章对HDFS进行了详细讲解和分析;第10章细致地讲解了Hadoop的管理;第11~17章对Hadoop大生态系统中的Hive、HBase、Mahout、Pig、ZooKeeper、Avro、Chukwa等技术进行了详细的讲解;第18章讲解了Hadoop的各种常用插件,以及Hadoop插件的开发方法;第19章分析了Hadoop在Yahoo!、eBay、百度、Facebook等企业中的应用案例。
购买日期
hadoop工具书,可惜版本有落后了,用2.2的要小心了,书里面好多大小写错误~凑合看吧
购买日期
先给个3分吧 比较老 有些操作看书不如百度正确
购买日期
手机首次下单,没有优惠5元,很**,害我还下载了个京东的手机APP
购买日期
很多内容应该是直接从官网拿下了的,而且里面各种拼写错误很多,排版问题较大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准