商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书籍有点老,跟不上时代了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***0
版本太老了,@
b***y
hadoop1.x版本写的书。太老了。
一***丶
盗版无误。前面几页印刷字都斜了。后面几页还是后加上去的明显比前面的书页小。关键上面书页还有虚线没拆封差点把书页撕碎,真心是懒得退。以后不会再京东买书了。
R***8
这本书好垃圾,不是我说,现在都hadoop3.*,这本书还是1.*。有些东西讲的不是很清楚,还卖那么贵。
蛋***饭
呵呵,就这么放着就开胶了,正版图书?
阿***e
差评,每次京东买书你们就不能稍微的把书封装的高点吗?,书都有折痕了
j***7
很一般。为了赚钱写的一本书 内容空洞乏味 有些内容甚至不准确。这样真的好吗
w***2
差评差评!我真的就服了,京东自营!我一直相信!结果是这个样子!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
齐***帅
第一个例子就跑不起来...搞两天...发现是基于1.0,mapper连抽象类都不是啦
购买日期
很遗憾,没有配光盘,买了都觉得后悔。
购买日期
书送来有发票,没有发票,没有小票。问京东客服,说我没选要发票,我一次下单了二十几本书,为什么有的有发票,有的没有,难道一次下单还能挑着选要发票和不要发票?联系客服,终于在半个月后的今天收到了发票,我也是醉了。买了二十几本书,一本本对金额和发票,在京东买书就是自己给自己找事儿。最差的一次购书经历!差评都不足以表达我的心情!!!
购买日期
这本也是没有了保护膜,脏兮兮的不说还把一个角给弄坏了!!!
购买日期
没有包装,收到货后脏死了,难道是旧书
z***e
不要买!不要买!不要买!
n***d
书不知道是在运输过程中还是仓储的时候浸水了,整本书都不平整了,有的地方还发黄了,如果不是着急用就退货了……简直不能愉快的玩耍啊…
飞***1
见书的P259、、、、、
c***7
一般吧,书有折损!一般吧,书有折损!
w***o
书拿到手里很脏,包装太差了!
购买日期
天朝的教授还要脸不?完全是抄袭 TOM 写的 Hadoop 权威指南 这本书。有90%以上的一样,连章节标题都一样。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准