很好的机滤(82) 价格便宜(46) 东西不错(44) 比原厂的好(34) 大品牌(33) 包装不错(21) 还可以(20) 一般(5) 机油滤清器(2)
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
传祺GA3/传祺GA3S/GS4
你***吧
韦斯特质量一如既往的好用,非常好,跟原厂一模一样很好非常好奥利给奥利给,已经买了很多次了!用起来很方便也很好用,给力奥利给奥利给
现代ix25/ix35/途胜1代
这个我也不太懂!反正快递第二天就到了!着急的东西我一直都用京东!出了1111和618会拥挤外!其他的都很快!挺好的!具体自己看图吧
启辰T70/T70X
4***p
之前买过,现在回购的。
ix25/名图/悦/朗动/KX3
4***p
之前买过,回购的,还不错。
宝骏330/510/560/730
使用体验:韦斯特活性炭空调滤清器MK9471为我的车辆带来了显著的空气净化效果。它能有效过滤空气中的尘埃、花粉、细菌等,保持车内空气清新,减少了我对车内空气质量的担忧。 优点:活性炭材料具有很强的吸附能力,能有效去除空气中的异味,如烟味、宠物气味等。此外,该滤清器安装简便,不影响空调系统的正常使用。 总体评价:韦斯特活性炭空调滤清器MK9471是一款性价比较高的产品,能有效提升车内空气质量,值得推荐。建议有关注车内空气质量的用户考虑使用。
新君威君越/科鲁兹/英朗
白***6
307/408凯旋/世嘉
多次回购了,这个新的一装上去风就变大了,半年换一次,很好用。
帝豪新远景 1.5L/X3
u***h
能和车辆适配,能过滤异味
荣威i6/ei6/i5
j***B
维斯特家的滤芯基本是我平时保养的的首选,感觉做工用料很厚实绝对不逊色国际的一线品牌,但价格却低于国际一线品牌,支持国产。
昂科威/GL8/凯迪拉克
来***可
能和车辆适配,能过滤异味
12-14款福克斯 1.8L 经典
甘***甜
感觉不咋的三十多也不便宜了!
2020款逸动PLUS
k***9
京东购物体验给我留下了深刻的印象。首先,京 东的商品种类非常丰富,从家电到日用品,从服 饰到食品,几乎涵盖了我所有的购物需求。商品 的质量和描述相符,购买时非常放心。其次,京 东的物流速度非常快。无论是大城市还是偏远地 区,都能享受到高效的配送服务。我经常在京东 购买一些急需的商品,比如生活用品或者食品, 京东都能在最短时间内送达,这给我的生活带来 了极大的便利。再次,京东的客服服务态度非常 好。无论是售前咨询还是售后问题,客服都能耐 心解答,让我感到非常温馨。有时候我会遇到 些商品使用上的问题,客服都会积极帮我解决, 让我感到非常贴心。最后,京东的售后服务也 非常到位。如果购买的商品出现问题,京东都能 及时处理,让我感到非常安心。有一次我购买的 一件家电出现了一些小问题,我联系了京东的售 后,他们很快就派人上门维修,处理得非常及 时。总的来说,京东给我的购物体验非常好,无 论是商品质量、物流速度、客服服务还是售后服 务,都让我感到非常满意。我会继续支持京东。
阿特兹/CX-4/12款CX-5
很好的,真的是很好很强大,很好用,产品质量非常好的,一直都在这家,这是复购了。确实是好的,值得推荐购买的。一直在用,用了非常有效果的
09-15款大众宝来/蔚领
4***q
完美的一次购物,很好。
雅阁/思域/思威/思铂睿/奥德赛
澜***生
很好啊………………………
标致3008 2008/C4L/DS5
刘***5
第一次买,感觉手感挺扎实的,品质也很好!京东的速度非常快,小哥的态度也超级赞!现在更多的时候都是在京东下单,品质有保障,售后也有保障!推荐!
速腾途安/明锐/CC/明昊锐
s***a
趁着活动买的,质量不错,物流也特别快,老品牌整个做工的包装也都非常精美,希望京东能够越来越对我提供这样的优质服务,给广大消费者。
2020款逸动PLUS
京东商城值得信赖
21款经典轩逸,启辰D60
质量很好,正品,店家服务好,很好用,实用。试试新品
丰田威驰/皇冠/锐志/RAV4/卡罗拉
已换,挺好的!买3次了
锐腾GS/荣威RX5/eRX5
u***g
这款空调滤清器非常好,京东物流一如既往的快速,头天下午下单第二天上午就到了,包装完好无破损,自己安装非常简单,好用还会回购。
URV冠道/CRV
空调滤芯袋都是开的 也不知道原厂就是这样啊 还是打开过 包装不如曼牌 空气滤芯也是 外面的纸壳也没有个类似封条的东西
307/408凯旋/世嘉
M***s
空调滤芯已收到包装很好没有磕碰压坏,物流真的很快晚上下单第二天下午就到一点不耽误使用,至于这个牌子之前听同事说过再加上京东自营质量还是有保障的。
劲客/卡缤19款/QX50
K***门
第一次使用韦斯特的空调滤芯,之前的滤芯很久没有换了,很脏了,于是就换一个。看了几个品牌,这个牌子的性价比比较高,买一次试试。
09-16款飞度/锋范
货到很快,自己查视频安装简便,效果不错。
威驰/锐志/皇冠/凯美瑞
_***形
空调滤芯不错,用起来还是特别好的,因为它没什么气味。京东平台上购买产品,不管是从产品的质量把控还是后续的售后服务上都是一流的。而且产品的性价比现在也非常高。非常值得购买的一款产品,五星推荐。
传祺GS3/GA4
孤***山
这个空调滤芯质量不错!自己更换十分方便,手套箱拉开就可以换了!比在4S店换划算太多了!4s店换工时费都要50!你们说坑不坑!
14-17款起亚K4
火***棍
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
URV冠道/CRV
x***a
韦斯特活性炭空调滤清器MK9020(适配大众宝来/EA211引擎新宝来1.4T),复购多次的单品,性价比高,质量不错,使用效果很好,推荐~
09-15款大众宝来/蔚领