商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***5
书刚收到就已经坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***s
买完就降价,假双十一!
贰***二
味太大了吧,盗版也不应该这么次啊
j***乌
京东的优惠完全是眼子,优惠是就会先虚抬书价,在减钱,其实就是欺骗消费者,让你多买,冰冷的书价浇灭了读书热情,伤透了消费者的心!
今***平
朱棣时期造船技术那么发达,书中没提,垃圾
李***南
买月饼上京东啊啊啊啊啊啊
j***d
必须差评,6.18就到货了,一直没有给我送,京东客服也打官腔,不管不问,快递员也没有内疚感
h***2
很一般,没有之前买的其他揭秘的书好。说实话,还没我给孩子讲的好。
p***g
京东猴券耍人玩呀,618期间一律差评,毛!
蒙***儿
储备了1年的量,京东果然良心企业啊!自从有了京东超市,几乎吃喝都在京东解决,比*那个垃圾强多了
购买日期
作为一个钻石PLUS会员,第一次在京东一星评价。昨天赶上京东自营乐乐趣图书限时超低折扣促销活动,下了两单,付了钱,等着收货。没想到被京东私自取消订单,第一单被拦截我收到退款短信才发现这个事情!查看发现另一单也被申请了取消,但是没有拦截成功,也就有了我现在在这里评论的机会。客服专员电话给我说系统检测到我4、5月在京东买了很多图书,认定我是企业用户,因此取消了我这次的订单!这么荒唐牵强的理由也编得出来!多次下单是因为我有两个小孩,大的7岁小的7个月,我喜欢给他们买书。但是说我重复下单,拜托,你们可以查看,我哪一本书是买了两本的?!客服给出的解决办法是建议我更换IP以及更换收货地址,重新下单!我昨天买花了不到150元现在买要花500元!我想说的是,活动搞不起就别搞!限时限量不就行了!对这样店大欺客的行为坚决投诉到底!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
肥***乖
不错,很满意,现在无论什么都在京东买。老客户了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***9
一天到晚 涨了降 降了涨 你们京东就这么店庆吗 做不起就别做 十天变八回
来***古
儿子觉得内容太少
u***y
一般
x***1
包装不好,导致拿到书后,每本都有破损。
x***1
包装不好,导致拿到书后,每本都有破损。
德***-
京东全场图书**的时候,这个没货了。等活动结束了,这个就有货了,坑人嘛。
德***-
京东全场图书*的时候,这个没货了。等活动结束了,这个就有货了,坑人嘛。
购买日期
发票在哪儿?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准