商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
密封很好 很干净 真的很好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
紫蓝花海官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持与认可!紫蓝花海产品都是经过严格的检测与层层质量把关,品质有保证哦!高性价比的同时又保证了一手货源的优质!如果您收到的包裹有任何问题欢迎咨询哦!祝您购物愉快!【紫蓝花海官方旗舰店】
2018-09-15 10:38 回复
德***0
心  得:
品质很好包装用心 很喜欢 很满意一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
紫蓝花海官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持与认可!紫蓝花海产品都是经过严格的检测与层层质量把关,品质有保证哦!高性价比的同时又保证了一手货源的优质!如果您收到的包裹有任何问题欢迎咨询哦!祝您购物愉快!【紫蓝花海官方旗舰店】
2018-09-12 15:48 回复
u***8
心  得:
品质不错 很喜欢 泡水很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2018-09-11 16:09 回复
u***u
心  得:
颗粒很大,真的很不错哦,味道也很可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-09-11 16:09 回复
七***L
心  得:
京东品质,值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2018-09-07 18:38 回复
j***p
心  得:
很不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
紫蓝花海官方旗舰店 非常感谢您的支持!紫蓝花海产品都是经过严格的检测与层层的质量把关,品质有保证哦!高性价比的同时又保证了一手货源的优质!重量经由四台称重检测。如果您收到的包裹有任何问题欢迎来电咨询或者在线咨询哦!祝您和您的家人身体健康 生活愉快!【紫蓝花海官方旗舰店】
2018-08-14 14:50 回复
j***z
心  得:
这几瓶枸杞真的不错,个个都饱满,味道甘甜可口,泡水喝也挺好喝,比起之前买那些好很多,这个差不多一样大小均匀,没有有大有小差不多一样大小枸杞,做什么吃什么这样枸杞这是美味可口,我天天泡枸杞当茶喝,吃完这回还想买几回、心里话不错非常不错枸杞,希望卖家搞多点活动,能够多搞点活动促销这样才能够没有买家尝到枸杞美味,好评
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
紫蓝花海官方旗舰店 非常感谢您的支持!紫蓝花海产品都是经过严格的检测与层层的质量把关,品质有保证哦!高性价比的同时又保证了一手货源的优质!重量经由四台称重检测。如果您收到的包裹有任何问题欢迎来电咨询或者在线咨询哦!祝您和您的家人身体健康 生活愉快!【紫蓝花海官方旗舰店】
2018-06-26 08:30 回复
金***3
心  得:
收到货了,感觉这次买到真货了,颗粒也大!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2018-05-17 11:36 回复
j***z
心  得:
很快枸杞就收到了 最近加班多 上班显得很疲劳 买点红枸杞补补 听同事介绍京东这家的红枸杞性价比高 所以一次买了两罐 还送了黑枸杞 早上和红枸杞 下午喝黑枸杞 给商家赞一个
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2018-04-22 18:44 回复
j***z
心  得:
东西非常好,颗粒饱满,很干净,干爽香甜是正宗的宁夏枸杞,这已是第三次购买了,还送了黑枸杞,很好,正考虑给老家里买点
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2018-03-19 17:51 回复
z***5
心  得:
很好,很好,很好,很好,很好,很好非常好丑剑客,非常好,创意,好恨好恨好恨好恨好恨我,我只想不想要画太好啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-01-29 11:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准