无异味(2) 携带方便(1) 防胀气(1) 玻璃瓶身(1) 奶瓶不错(1) 宝宝喜欢(1)
300ml粉绿+奶瓶刷5件套+转换头
耐热程度:手 其他特色:送的奶嘴不是原装的!以为是原装的才买的!感觉上当!送的奶嘴质量一点都不好,小还薄太差了!因为着急用,要不然真的退掉!很失败的购物!
300ml粉蓝+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
奶瓶一点都不好用,试温也不方便,空气也多,泡奶也不方便,加热也不方便
300ml粉红+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
娃小,所以购买时问过的,谁知道回来送了三个奶嘴,只有L的可以用,S,M的奶嘴都小,漏水,搞得我好像不会用奶嘴一样,送的奶嘴不是正品的可以理解,但是你最起码送个可以用的吧,最后让我给娃用上吸管,我想问你见过俩月的娃用吸管吗?
180ml粉绿+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
太垃圾!
300ml粉红+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
垃圾,用了一天就碎了,看看这就是传说中的硅胶防摔?真正防了吗?还不给处理,100多块钱买个垃圾回家,也是醉了!这种#欺骗商家!你们家好评真不知道是怎么来的,奉劝各位顾客,像这种垃圾还是不要买了,否则后悔莫及!
300ml粉蓝+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
两个奶瓶,绿色排气特别差,不停的要拧盖放气。没法正常使用
300ml粉绿+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
该产品是京东三方服务产品,奶嘴是“三无产品”,才用了6天就出现发白、变形、拧不紧漏奶的现象。与商家沟通才知道奶嘴不是正品,而是商家自配的“三无产品”奶嘴,现已经申请退货,但商家态度恶劣,拒不退货和换货,正在扯皮中。另,产品宣传具有虚假和欺骗行为,他们的赠品也全是“三无产品”。知道这些后,我是不敢用这款产品了。希望大家买*****,婴儿用品最好不要网购,在实体店购买。
180ml粉蓝+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
买的128,现在119,啥玩意
物流太慢了 晚到4天
笨***飞
质量太差了,刚买还没用就碎了!客服态度也不好!
300ml粉绿+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
根本不防摔,看着是防摔才买的,结果用了不到一周就碎了。而且是轻轻掉地上了!
A***C
垃圾 用两天盖子就盖不稳了 松垮垮 质量真心差 奶嘴软到动不动就黏在一起 总之没有一点满意 咨询客服也不回复
300ml粉绿+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
冲了一次奶就给坏了,质量差的不行,不联系大家购买
Z***C
谁说的防摔?桌子就到膝盖那么高不小心碰掉了就碎了(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你什么破东西
0***i
商品包装清单上写着有硅胶保护套,还有图片,回来却没有,问客服客服一直说玻璃瓶身外面涂硅胶,真是醉了,回来就试用了M号奶嘴,水还往出喷了,从来没见过这样的,买东西一直京东,真是第一次差评
红***0
不好,不好,不好,客服态度很不好,问题得不到解决,问个问题客服拖拖拉拉,顾左右而言他,买的时候一口一个亲,有事了就半天不回我消息,差评,不能退就不能退,最讨厌这种不直接说反而一直吊着不回消息的店铺,好气哦
j***Y
宝贝刚收到就用啦!结果宝宝拿着的时候不小心掉到酒店地毯上!结果悲催啦
300ml粉绿+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
质量太差了,除非奶瓶不碰到硬的物体。一碰到就烂。买到家一次还没用呢就成这样了。
300ml粉红+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
太难用了,吸一会儿奶嘴就瘪了
300ml粉红+奶瓶5件套+转换头+口水巾+奶粉盒
第一天使用就成这样了,商家夸大宣传,就是一普通奶瓶,
搁***嫒
前后买了两个,第二个拿到手就感觉很差,奶瓶壁很薄,果不其然,今天第一次摔下去就碎了,好歹之前那个奶瓶也摔了几个月才碎吧。什么玩意,还卖这么贵
j***M
第三天就成这样了,一岁小孩腿到地面30厘米这么点高度没拿稳就这么破了,真的建议不要买,当时买的时候也犹豫了,客服说外面涂硅胶的,结果就三天寿命
180ml 粉绿
柔***啊
已骨刺,还防摔硅胶套
300ml 粉蓝
有点胶皮的味道,感觉不太像正品,谁让贪图便宜了呢!物流超级慢,京东上最糟糕的一次购物
胖***8
和实体店买的不一样
180ml 粉蓝
u***l
东西和正品完全不一样,一股好大的塑料胶的味道,本来想着出门的时候带着的,结果货发出来6天都没有到货,走的时候没有带走,朋友帮忙收的,说一股塑料臭味,时间太久了,也没有换,白白浪费钱
300ml 粉绿
说多了是泪,从沙发上掉下来就这样,我还说的70公分,实际上就40-50公分!就这样了……买的时候各位宝妈宝爸得小心了
300ml 粉蓝
6***f
我只能说,很失败的一次购物,最后一次买这家店的东西