商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还可以孩子喜欢 。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
正品字典,家用方便查阅,讲解详细
购买日期
学生的好帮手,一直给小孩买的辅导书,内容丰富实用。
购买日期
给孩子买的,质量还行。
购买日期
fgsdfgsdfgsdfgsdfgdfgsdfgsd
购买日期
给孩子买的,据说不错,值得购买
购买日期
作为全球最成功的女性之一,谢丽尔?桑德伯格在本书中深刻地剖析了男女不平等现象的根本原因,解开了女性成功的密码!她认为,女性之所以没有勇气跻身领导层,不敢放开脚步追求自己的梦想,更多是出于内在的恐惧与不自信。她在书中鼓励所有女性,要大胆地“往桌前坐”,主动参与对话与讨论,说出自己的想法。同时,她还为女性提出了如下成功密码,激励女性勇于接受挑战,满怀热情地追求自己的人生目标。 1. 向前一步,勇敢进取 通常女性在总会在无意识中妨碍自己的发展、降低对自己的期望值,甚至很容易就放弃工作、放弃获得更大成就的可能性。与男性相比,女性在职场中的态度仍然不够积极、不够进取。 2.平衡工作与生活 伴侣的支持非常重要。那种认为女性只有抛开家庭才能达到事业巅峰的说法其实并不成立。事实证明,绝大多数的成功女性都拥有一位相当支持自己事业的人生伴侣。 3. 拥有更加开放的心态 女性应该对事业上的挑战持有更开放的心态。如果一份工作能让她学到新的技能,并且更快乐、更满足,那就意味着她在自我提升中不断发展。 女性只有向前一步,勇敢地“LEAN IN”,才能发挥出自己的潜力,获得事业与家庭的双重平衡,享受成功的幸福人生。中韩两国不仅在地理位置上毗邻,还拥有共同的历史文化背景,一直以来都是友好邻邦。尤其是在1992年正式建交以后,两国间的交流取得了惊人的飞速发展。我认为,现在是为两国的共同飞跃发展做出新一阶段规划的时候了。同时,还希望通过这本自传使中国人民更加了解韩国。 在我年轻的时候,父母先后死于枪杀,那段时间我陷入了无限的绝望中,深不见底。每天都在痛苦的煎熬中度日,使我能默默熬过这一切并最终站起来的正是在乡村中、在集市上遇到的那些质朴的人们,他们用温暖的双手给了我勇气和力量,正是这份无名的爱让我度过了那段黑暗时光。 从政以来,我一刻也没忘记过要将这份恩情回报给国民。现在,作为大韩民国的总统,我的最终目标就是努力让全国人民实现自己的梦想,步入一个人人幸福和谐的全新时代。 中韩两国作为互信互助的同伴,两国间友好协助关系的强化不仅可以促进各自的发展,还可以对全世界的和平与繁荣做出一份贡献。国家的未来有赖于青少年,中韩两国友好关系的维持与发展也有赖于新时代的青少年。真心祝愿两国间的青少年能够互相理解、互相帮助,为打造美好的未来而共同努力。同时,也希望这本自传能给大家带来一些帮助与启示。带着这个初衷以及不变的约定,我终于完成本书。这本书是我的过去也是现在,更是我对未来不变的承诺。
购买日期
我儿子很喜欢里面的内容,对他的作业很大帮助
购买日期
给力。全新正品,质保一年,一年内质量问题可免费换新机. 最大支持300M传输速度高,覆盖同层100平米左右. 设置简单,使用方便.出厂不带网线,需要请另拍。
购买日期
《学生同义词近义词反义词词典(双色插图本)》具有以下特点: 1.该词典是一部适合中小学生使用的小型语文工具书,内容紧密结合语文教材,配合语文教学,提供中小学生需要学习的同义词、近义词及反义词,可以帮助学生全面、准确地理解词义,提高对词的灵活运用能力。2.收词近9 200多条,包括常见的单音词、复音词和三音节词,涵盖全国现行的主要中小学语文教材。3.具有注音、释义、同义词近义词、反义词、组词、搭配、造句、注意、辨析等9种功能。 4.配有精美插图140多幅,形象地揭示词的含义。
购买日期
看了一下,词挺多的,挺全面的
购买日期
翻了一下,感到内容还可以。同义词之类的字典不可过于穿凿,尤其需要专门之士来把关,否则会误人子弟。字典和教科书银得**,字小纸劣,什么时候也真能做得好一点,爱护孩子需要落到实处,落到点点滴滴的行动上。这个学生词典有什么特色呢?一是所收字词主要依据现行有代表性的小学语文教材,又适当吸收了生活中常用的字和词语;二是对字义词义的解释不但力求准确,而且尽量符合小学生学习的情况;三是在注音释义之外,增加了注意、辨析、插图、知识窗等延伸内容。在编写本系列辞书过程中,我们采取了以下措施:一是开发了小学教材语料库,利用计算机辅助提取词条及真实用例;二是延请了北京市多位小学语文骨干教师提供咨询,对编写方案、样稿等反复征求意见;三是聘请学界著名专家担任顾问,审订书稿。 门为中小学生编写的工具书。编者凭借多年的教学经验,以中小学语文教学大纲为依据,编纂完成了本手册。 本手册能够帮助中小学生快速有效地掌握同义、近义、反义词,解决中小学生在学习、写作或与人交流等等方面遇到的问题。通过本手册,广大中小学生可以更加全面、准确地认识和使用词语。具有以下特点:选词科学实用。在词语的选择上,编者从汉语词语中筛选了许多实用性较强的同义、近义、反义词语,并把它们编入这本《学生同义、近义、反义词册》中,尽可能使本书有较高的使用价值。例句新颖丰富 。所选的例句大都紧扣时代脉搏,具有很强的现实意义。体例简洁明了。它主要由注音、组词、同义、近义、反义词和例句几部分组成。这样的结构有利于中小学生在较短的时间内掌握尽可能多的内容。
购买日期
geihaizimaide .....
购买日期
很不多,物流快,价格便宜
购买日期
很实用的一本词典,小学生必备!
购买日期
非常必要、常用的工具书,长期使用。配送及时。
儿子很喜欢,说很好用,适合小学生.
购买日期
儿子做作业需要查近义词。买了后,他高兴极了!自己查同义词,反义词!
购买日期
是学生的首选工具词典,学习语文少不了它
购买日期
质量不错,买工具书一定要买商务印书馆的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准