效果不错(1) 比商场便宜(1) 老婆买的(1) 是正品(1)
喜欢用鱼子酱系列产品很好用,都回购了好多次了
喜欢用梵洁诗的护肤品 非常好用
W***S
反正这个00后客服,就是全程的差,非常差!让消费者感觉就是她是一副高高在上的心里,她的心理应该是“爱买不买,反正我也是个打工的,你买不买跟我没关系,我无所谓,不怕得罪你,反正也不差你这单生意” 我的天哪,跟这种人说话会被气死!
W***S
客服态度太不好了,应该是00后的客服,说的话真难听,而且很纠结,听不懂买家的意思,一直很强势的阐述自己的态度。不是冲产品打差评,而且冲他们请的客服打差评,~上加的那个客服主管态度比她好多了,但是像这种客服,真不应该好好培训她,要她如何跟买家回复信息,不要太强势。
已经用了一套,这是第二套了,用起来也没有什么明星的效果,就听说鱼子酱有很好的护肤作用,所以拍来用用,不知道用完这套会不会对皮肤有所改善呢,有想要的集美们跟我一起试试看呗。谢谢商家的赠品。
保湿效果:好 吸收程度:好 控油效果:好 产品质地:好 适合肤质:混合肌肤
骆***哪
就是相信京东,产品可以用起来很好
宗***啊
扫码是正品 和在实体店买的要便宜一点 谢谢东家送的小礼物 快递也很给力
u***z
货已收到
周***r
还行
鱼***y
好用,我一直用这家的,都是正品
P***G
这个我都用了六年多了,一直在用,
砂***6
用的效果很好,再次到店家购买啦!
u***u
很好很不错 包装也很不错 朋友推荐用的 我用过了感觉真的挺好 量挺多的 虽然有点小贵 但很值 吸收快 透 味道清香 用过后皮肤很舒服 我以后就用这个牌子了 我这次买了梵洁诗全套的护肤品 包括洗面奶 水 乳液 霜 等 很愉快的一次购物。
赞赞赞赞赞赞赞?赞赞赞赞赞赞赞
燕***4
谢谢相信是正品
不说了,用的放心,用的舒服,赞!
i***o
好用!非常满意
李***j
和在店里买的一样
很不错,妈妈用着还可以,比实体店便宜
砂***6
媳妇买的,看的品牌,我不懂,几样东西老板给优惠了五十元。
非常棒!已经第二次购买了!客服也很好哟
买了几次是非常好的
一直用的是这个牌子,对我个人而言很好用。
7***r
真心不错,建议朋友们可以试试,相信你一定会爱上它
宝贝收到很好和实体店一样,一直用以后也会一直用的感谢商家送这么多宝贝
7***r
喜欢梵洁诗的所有妆品,而且店家都是正品,所以我成为忠实的粉丝,祝店家生意兴隆,财源滚滚
一直在用这个牌子,第一次网上买,看了一下和我以前买的型号不一样,担心东西不一样,先用几天看看,如果用着好的话打算以后就在这里买个,不过店家态度很好,还赠送很多东西,快递态度也特别好
好,n次买了。
东西不错哟