商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***e
Head First C#(第四版)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
P***8
书籍的包装很不错,书的封装也很精美,没有看过这类书籍,正好趁着入手这本书的机会好好阅读一下,书的质量不错,有优惠时值得购买
9***8
物美价廉送货速度快值得信赖
海***8
是正版书,网上买书很方便
购买日期
作为一个想要深入学习设计模式的开发者,我非常幸运地读到了《Head First设计模式》第二版。这本书以其独特的学习方式和深入浅出的解释,给我留下了深刻的印象。 首先,这本书以图文并茂的方式呈现知识。每一页都充满了活泼有趣的插图、图表和例子,这些不仅让阅读变得愉快,还帮助我更好地理解抽象的设计概念。作者通过这种方式将复杂的设计模式变得易于理解,让我在学习的过程中感觉充满了乐趣。 其次,书中的示例和场景设计非常贴近实际开发。作者不仅介绍了设计模式的理论概念,还通过实际的代码示例和场景演示如何应用这些模式。这让我能够在读书的同时,深入体会到设计模式在实际项目中的应用价值。 另外,我也很喜欢书中的反复强调和巩固。每个设计模式都通过不同的角度和问题进行了多次的解释和演示,使我在学习过程中不会感到枯燥。这种多次的反复巩固帮助我更好地掌握了每个设计模式的核心思想和用法。 最重要的是,这本书不仅仅是一本关于设计模式的技术指南,更是一本关于编程思维方式的启发。它教会了我如何用更灵活、更可维护、更可扩展的方式编写代码,让我在实际开发中受益匪浅。
l***a
看一半内容啦,书籍印刷精美,内容由浅入深!
智***长
学c#的动力来自于我想开发游戏,而开发游戏我选择的游戏引擎就是unity3d,自然就得学c#,我一个朋友推荐给我head first系列的书,感觉很好,从迈出第一步开始吧!
智***长
买这本书是想学c#时朋友推荐的head first系列的c#书籍,然后看到简介讲如果完全0基础可以从这本书开始,我想干脆就真的从零开始吧,想打好基础。
l***a
第一次买该系列书籍,该系列书籍封面和配图精美,内容充实。
j***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
物流速度快,包装完好,而且快递小哥送货上门,服务非常好。另外,书本的字迹印刷清晰,图片色彩鲜亮,质量也非常不错,都是正品保障
t***s
内容详实,思考题很有趣,能带动读写思维去思考。书本身翻译的也很不错,但是相比第三版,纸质就差了很多,厚度比第三版薄了近一厘米,不能这样省啊😂
u***6
书不错书不错书不错书不错
米***号
挺厚实的一本书,有的时间好消化
7***d
非常好的head first系列新书
z***7
趁着京东自营有购书优惠,陆续购买了不少图书。网上购买体验非常好,到货速度快,比线下便宜,不用担心盗版问题,C#语言这本书对初学者非常友好。
蒙***瑜
新书为啥会有笔记,而且不止一处
u***z
Headfirst系列,一如既往地好
o***c
书很好,真正的物美价廉,太实惠啦,非常棒的书,内容丰富,适合学习和当参考书用,画质很好,正品哦,特喜欢,页数算比较多的,画面内容很丰富,设计的挺好的。性价比不错,很值的呦,双击666。
Y***煜
不想重新发明轮子因此指望设计模式能帮上忙,有了设计问题的人所学到的教训就可以借助他人的最佳实践和经验把时间花在一些更有挑战性更有趣的事情上
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准