商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***u
这本python编程从入门到实践,一直在宣传100万册,真不知道这100万册***的,就靠这虚假宣传么?写的要多垃圾有多垃圾,学python的非常不推荐购买!推荐大家买head first python,书虽然很厚,但该讲的东西都会让您知道所以然。我买的最后悔的一本书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
中国电力出版社京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-04-25 09:00:55
本书对C#、.NET Core和 VisualStudio做了妙趣横生、生动形象的介绍。什么时间有了python编程???
k***u
看了那么多head first的书,我觉着这本是翻译最差的一本,120页121页问的地方是正确的形参,其它全是行参,大家自己看下,其它的我不想举例了!
彬彬830529 回复说: 2023-03-01 08:28:56
我们已经反馈给编辑和译者,后期会加强类似问题的改进,感谢您的理解与支持!
秋***霜
反正都不准确
j***j
纸薄,看着不是正版,质量不好
彬彬830529 回复说: 2022-05-10 16:09:12
您好,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵建议!您的建议我们会重视并进行重点改善,给您带来不便请您理解!
u***g
盗版书,题目都会错的。。。简直无语了,这都会有问题
彬彬830529 回复说: 2022-03-16 08:32:36
京东自营所售均为正版图书,请您放心使用!祝您心想事成,万事如意~
4***h
书内有破损
彬彬830529 回复说: 2022-01-06 14:35:57
希望下次能给您一个完美的购物体验。感谢您的理解与支持!
j***s
不太推荐买这本书!如果当睡前读物还可以,很多地方废话太多了。后悔买了
彬彬830529 回复说: 2021-12-09 16:21:17
您好,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!
u***n
确定是正版吗?纸薄的跟啥一样,字还是斜的,和页面上面都不平衡,,,对自营越来越无语了现在
彬彬830529 回复说: 2021-06-08 14:06:32
您好,感谢您反馈的问题,我们会对印刷加强把控和改进,给您带来不便真的万分抱歉。后续我们会尽量避免出现类似的情况,希望下次能给您一个完美的购物体验。感谢您的理解与支持!
购买日期
买完就掉价,找客服退又不给退。
彬彬830529 回复说: 2021-08-27 11:04:50
您好,京东平台的价格会不定期变化,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!
朝***日
包装损坏,封面破损
购买日期
书是重封装的,书的封面已经烂的不像样了。
晋***儿
品相还能再差点么?里面的字符都打不出来,直接用方框代替……盗版都没这么坑!
购买日期
刚花了67买了就降到49,刚过了七天还不价保,垃圾!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
刚到货就降价25元,我也是醉了
购买日期
程序员节并不便宜
购买日期
程序员节买的,所谓便宜,实际不便宜,京东坑
购买日期
这个买的是真的郁闷,一起买了两本,刚到货三四天降了四十来块钱,一问客服也没有保价,心里很不舒服!
购买日期
书籍收到后,发现有污渍,书页有破损,包装已破损。
u***1
送个快递里面东西都要掉出来了呵呵还好我#买两本书包装就不说了一如既往的随意套个袋这可好了这次踏马袋还裂开个大洞里面东西看的一清二楚外面袋子破了不说里面两本书本来包着包装纸也破了一句话再在京东买东西我就是狗
购买日期
京东垃圾快递员,天天送柜子
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准