商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***5
很厚的一本,价格也不贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***r
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
5***t
印刷质量很好,印刷清晰
j***0
好,举例生动形象,总结到位
笨***3
一直在京东上买东西,京东送货很快,其他快递都只给送到驿站,不能到家,只有京东仍然快速到家,还能京准达,值得信赖,值得点赞👍,是我们老年人的首选,货品价廉物美,质量超群,活动价超值优惠,希望活动多多,优惠多多。
榆***3
趁活动期间入手,还没看,看过后再来追评
j***s
也是一本有难度的技术书籍,不太容易入门,非专业人士慎入。
u***o
第一次买head first系列图书
e***x
买过很多Headfirst的书了,内容一直都是很有意思的,不知不觉就看出很多页了。讲解通俗易懂,看得出来是用了很多心思来设计内容的,对于初学者很友好。
寻***殇
质量还不错
8***u
专业书籍,比较经典的书籍
A***y
朋友推荐的这本书,,
独***o
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
1***u
Head First C#(第四版)
P***8
书籍的包装很不错,书的封装也很精美,没有看过这类书籍,正好趁着入手这本书的机会好好阅读一下,书的质量不错,有优惠时值得购买
9***8
物美价廉送货速度快值得信赖
海***8
是正版书,网上买书很方便
购买日期
作为一个想要深入学习设计模式的开发者,我非常幸运地读到了《Head First设计模式》第二版。这本书以其独特的学习方式和深入浅出的解释,给我留下了深刻的印象。 首先,这本书以图文并茂的方式呈现知识。每一页都充满了活泼有趣的插图、图表和例子,这些不仅让阅读变得愉快,还帮助我更好地理解抽象的设计概念。作者通过这种方式将复杂的设计模式变得易于理解,让我在学习的过程中感觉充满了乐趣。 其次,书中的示例和场景设计非常贴近实际开发。作者不仅介绍了设计模式的理论概念,还通过实际的代码示例和场景演示如何应用这些模式。这让我能够在读书的同时,深入体会到设计模式在实际项目中的应用价值。 另外,我也很喜欢书中的反复强调和巩固。每个设计模式都通过不同的角度和问题进行了多次的解释和演示,使我在学习过程中不会感到枯燥。这种多次的反复巩固帮助我更好地掌握了每个设计模式的核心思想和用法。 最重要的是,这本书不仅仅是一本关于设计模式的技术指南,更是一本关于编程思维方式的启发。它教会了我如何用更灵活、更可维护、更可扩展的方式编写代码,让我在实际开发中受益匪浅。
l***a
看一半内容啦,书籍印刷精美,内容由浅入深!
智***长
学c#的动力来自于我想开发游戏,而开发游戏我选择的游戏引擎就是unity3d,自然就得学c#,我一个朋友推荐给我head first系列的书,感觉很好,从迈出第一步开始吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准