商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***n
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
包装恶劣,书本卷角破损严重,体验很不好,不过看在优惠力度比较大的份上,可以选择原谅,但这并不能成为无下限遮盖商品本身与服务自身问题的保护伞,希望改进,良言逆耳。
u***e
书已经磨损成这样了,也真是服了这快递
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***k
我就不说什么了。上图!
j***人
不行,太乱这内容
j***x
#,前面十几页没裁开,全连在一起了。太**贵了
k***0
严重怀疑是google自动翻译的,太渣了
M***x
书收到了。但是明显是被拆开过的。没有包装。封面有折痕。本来要退得。后来想想算了。***名不虚传。
这***d
没有包膜,书角有折过
刘***s
差评
o***k
Head first 系列的书都挺好的,现在要学C#,就买了这本书,为的是快速入门。 但是书配套的是VS2012,现在无论如何下载不到,只能找到目前最新的VS2017,而两者似乎不同的地方比较多,造成第一个例子就无法完成,所以现在就卡死了…… 书存在的另外一个问题是部分配图的确是非常模糊,是小图片放大出来的,马赛克严重。 给这本书打一星可能有点冤枉了,毕竟也许书上的例子在VS2012上是可以,如果我找到方法,会来补充回复。 建议初学的话,还是用别的书试试。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***W
差评,包装非常烂,好几处都磕破了,用点泡沫塑料会死啊?
j***W
差评,包装非常烂,好几处都磕破了,用点泡沫塑料会死啊?
j***Y
差评,书是旧的 树皮严重的摩擦,还有书角破旧 里面有折痕的痕迹,就差没给我记笔了。 虽然是自营,这**也不能敷衍了事啊。强哥?
购买日期
这就是你们京东现在的物流态度,感人!我就服你们京东!
假***c
边角已经皱成那样了,还拿来卖!!!!失望😔
天***L
中间居然缺了60多页????这是我买过的书中最让我意外的一本,看到一半的时候,中间突然少了60多页,从394页直接跳到了459多页,这是几个意思?想联系客服,找了半天没有找到联系客服的那个小图标,是商家主动关闭了那个按钮吗?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
辣***鱼
盗版这个价格有点贵
h***2
书是好书,但居然有十几页是重页的
购买日期
店大欺客。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准