商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
入门很好的书,不过入门就那么点事,咋学也能会了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
太***果
活动满200减100的时候,想买的书都缺货,活动结束了,全都有货了,呵呵
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
很脏,而且到处都是折痕和磕碰的痕迹
购买日期
书很脏啊,厚厚的一层灰
T***s
还没拆,不过这次买的其他书里面纸质包装干净度都不满意。
购买日期
内容有点老了
L***s
买到手的书后面的“查询真伪标志”被划开过,应该是别人退过的书,
烛***y
书的内容很好!深入浅出,案例生动。只是书送到的时候右上角就已经折了,伐开心
i***n
适合比较基础的人看
血***心
买来的时候书都有点皱了,不太好
2***0
感觉很不错的样子啊啊啊
u***y
这样真的是新书嘛????????
l***0
介绍的几个设计模式还是不错的,但是为什么不是介绍其他那些个?
凤***9
怎么说的,非要几个字
D***y
问答模式~~~~~~~
j***u
还行还行还行还行还行!!!!
l***o
是不是已经厌倦了那些深奥的H**L书?你可能在抱怨,只有成为专家之后才能读懂那些书。那么,找一本新修订的《Head First H**L与CSS(第2版)》吧,来真正学习H**L。你可能希望学会H**L和CSS来创建你想要的Web页面,从而能与朋友、家人、粉丝和狂热的顾客更有效地交流。你还希望使用最新的H**L5标准,能够保证随时间维护和扩展你的Web页面,使它们在所有浏览器和移动设备中都能正常工作。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***4
那么厚一本,没耐心看
e***2
还没看,但是收到时很不舒服!如图!
j***6
买的新书封面上有很多深浅不一的刀痕,你卖给我之前拿这书垫过桌子???
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准