货收到了,一直在喝这款酒,该酒酱香突出,醇棉净爽,回甜味长。
郎酒官方旗舰店 感谢您在众多白酒之中选择咱们郎酒,也感谢您对郎酒官方旗舰店的认可,您可以随时与我们联系,我们将会竭尽全力为您解决,如果我们有什么做的不足的地方,也欢迎您指导,我们将虚心接受,愿亲生活愉快~
2024-04-01 20:01 回复
绵柔纯厚,口感清醇。好酒。
j***T
酒非常好,很满意我会继续买
大***6
过年聚餐亲戚喝的,不错,不错
大***虎
味道醇厚,浓郁,这个价格来说,是相当的不错,买了好多次,每次都没有让人失望,自己喝买这款是不错的选择,可以购买,很不错。
j***Y
今天刚刚收到就晚上就迫不及待打开尝了尝,口感非常不错,确实是一款好酒,准备再回购一批,春节走亲访友送礼或者平常,都是一个好的选择。
物美价廉,东西很好,值得购买,主要是性价比高。
大***虎
喜欢郎酒的风格口感,虽然是最普通的。
发货速度快, 包装设计:简单大方 香型口感:入口酱味突出回味悠长,
普郎,经典的白酒,口感绵柔,一直再喝,趁活动囤一点,存起来和家人朋友一起分享。
包装完好无损,买来收藏用的,酒的时间比较新,可以放一放再喝,双十一活动价格180一瓶还是比较划算,老酒值得信赖,京东品质有保障。
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
N***v
好喝 香气浓郁 回味悠长
G***8
普郎是郎酒唯一的基础款酱酒,群众基础好,瓶身复古古典,非常的低调。它无塑料陈曲香,并带有一二轮次酒的生粮面粉气息,酒体入口整体较柔,微有一二轮次酒的生涩感,唯一缺点是碎沙酒,中段收口端,回味短,难免头重脚轻。这次双十一买的有点着急了,185到手的,有点小贵
轻***6
郎酒经典酱香53度珍品在众多的白酒品类产品里面名气还是非常大的,不仅市场热度很高,销量一直比较稳定,而且笔者身边喝过的朋友也不少,评价也是比较不错的。同时由于它还是郎酒里面非常经典的款式,有着相当高的收藏价值,总而言之是一款非常值得推荐给大家购买的一款白酒。
吉***净
居然21年 想想库存库存,酒不错,一打开顿时有酒香迎面而来,本来打算泡药酒的。下午刚收到就打开喝了两口,入口绵柔、口感柔和,不冲鼻、不辣嗓子,非常的顺口、好喝,柔中有劲又不辣口的好酒。晚上准备叫上三五朋友到家里小喝几杯。个人口感和以前在市面上买的80元一瓶的盒装酒不相上下,和卖家描述的一样。与之前在别家买的酒相比,这酒不但经济实惠,还非常的好喝,上瘾不上头!越喝越有味道!纯粮食酿制的高性价比酒,经济实惠,值得购买.
n***w
郎牌郎酒是郎酒品牌的基础系列单品。特别好评的是发了2021年生产的酒。这款酒喝着自我感觉十分体现郎酒的香气、特色,郎酸明显,出品还是稳定的。
作为一款经典郎酒酒质非常不错,这个是21年生产的,目前市面上会少些了,到达速递比较快,盒子上有个磕碰,考虑到自饮所以没退。
还没喝,看着还不错,期待
普郎还是要买的 毕竟青花红花郎15都买了 怎么可能少呢
夜***航
买来囤着还没喝,看包装还行
b***8
赶上双11特价,买来尝尝,平时也不怎么喝白酒,满足一下好奇心
a***e
毕尽是入门产品。说实话个人不喜欢,后味太苦了。喜欢回甘的产品
暂时没有喝,先放起来,看包装不错,相信郎酒。
h***e
独特的酱香型口味和卓越的品质而著称。郎酒的酿造工艺精湛,采用优质的高粱、小麦、玉米等为原料,经过长时间的发酵和陈酿,形成了独特的口感和香气。 郎酒的口感醇厚,酒体饱满,香气浓郁,入口后能感受到细腻的口感和丰富的层次感,回味悠长。
不***啡
双十一好价180-190入,比线下便宜不少,官方旗舰店购买,最近慢慢体会到了酱酒的味道,再往回喝浓香和清香的不少个味道了,白朗算是平价的好口粮
很好不错,不错很好。完好无损到货,完好收货,赞一个。当天下单,第三天就到货了,这速度简直太给力,传说中的京东物流果然极快速度。酒检查完,绝对正品,放心入手。
在所有酱香酒之中,比较喜欢喝的就是郎酒。加上这次搞活动力度比较大,赶紧下单入手,放上一段时间,再找好朋友一起聚聚,共而尝之。包装简单大气,小瓶易携带,实在不错。