定位很快(146) 使用方便(109) 定位准确(82) 操作简单(74) 质量不错(47) 外观漂亮(46) 很满意(29) 功能强大(16) 还可以(8) 一般(5)
S***8
感觉质量还是比较好的,与描述的是一致的,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的说这次是很满意的一次购物。
【汽车版】GPS北斗定位+电话提醒
定位很准,到货很及时,质量好,需要的赶紧下单
【汽车版】GPS北斗定位+电话提醒
定位很准,卖家服务很好哦,喜欢的亲们赶紧下单
湖***灬
定位非常精准,没的误差的,精确度很高,实时定位下的轨迹很清晰,使用简单,下载一个软件就可以用了
【汽车版】GPS北斗定位+电话提醒
买的便宜用的贵,流量费/短信费/定位费/等,一年还得200多呢,买的时候也没说
【通用版】GPS北斗定位+电话提醒
买了很多次了,用着很方便。
可***凌
【汽车版】GPS北斗定位+电话提醒
质量很不错,机器使用起来很方便,位置很准确,去过哪里都可以很清楚,下载软件登入绑定设备就能查看定位,很适合我使用,太好了
【通用版】GPS北斗定位+电话提醒
收到了就能用,而且是终身免费,非常良心,去过的地方路线都很精准的显示在app上,连附近的店名都会显示,主要定位是实时的动一下我手机上也会跟着动,还有在某个地点的停留时间,很详细的
【通用版】GPS北斗定位+电话提醒
设备还能报警到手机提醒,车一有动静会提示。手机app上可以随时看到走过的行程踪迹,不用充电很方便,以后车不用担心被丢失
j***Q
很准,车子在哪里都可以准确的定位出来,去过什么地方也可以查得到,报警也会提示,推荐购买。
【通用版】GPS北斗定位+电话提醒
安装简单,定位器功能很多,很准确找车方便,定位测位置误差很小围栏功能特别不错,追踪功能随时可以看到车子实时定位
j***D
挺好用的,准确定到家门牌号,手机上的报警效果也很好。轨迹也记录得很完整,这个防盗不担心车被人搞了。安装也简单
j***O
放在车上测试也是可以精准的准确的位置。设置电子围栏后,一旦出了这个设置范围后就会提示我车子出了这个范围
j***F
是实时定位的,显示出来的位置很详细,可以看到车子在哪里。设置电子围栏后,一旦出了这个设置范围后就会提示我车子出了这个范围
1***e
很精准在1米内,随时将位置显示出来,就连路过的街道也都有记录下来,路线准确,和去过的地方一致
【通用版】GPS北斗定位+电话提醒
实时定位很精准没偏差,然后手机就能远程查看和使用一些功能,很省事客服态度也很好,目前信号非常好,挺稳定的!不会掉线,满意
【通用版】GPS北斗定位+电话提醒
位置蛮准的而且功能多,易安装。 随时都可以在手机上看到定位,每天移动的路线都有记录下来,确实可以
j***Y
j***I
j***K
j***I
j***W
接线的设备,他们家很稳定的,我又不方便经常充电就买了一个接线的,这样就可以一直不管它,定位都挺准的主要有震动报警的功能和定位的功能,随时随地可以查看位置信息
j***T
很准,实时位置是每时每刻都在跟新。各种问题咨询客服也会很耐心的给我讲解,怎么个使用步骤都会给我一一指导,服务的态度也很好
p***0
装上后感觉真的很好,车子静止时定位准确,行驶时能通过手机查看路线和速度 ,还能查看每天的行驶轨迹,并且能重播,挺好用的
【通用版】GPS北斗定位+电话提醒
定位器很方便安装,定位方面也非常地高效,定位位置很准确,误差特别小,手机管理定位器操作起来也很便捷,行驶的时候都有实时定位可以查看。也不用担心停放不方便查询的问题了
【通用版】GPS北斗定位+电话提醒
尺寸小的很合适,放车里的,大小还可以,家里的两台车都用上了,手机上同一个界面显示多台机器的定位,很不错方便简单。定位也很准确,APP上实时定位。
s***k
放在车上挺好用的,可以精准的将位置显示出来。设置电子围栏后,我车子进围栏,出围栏都会在手机App上发出提醒,挺好的,去过的地方也可以转成轨迹保留在App