音质不错(2) 外观漂亮(1) 触屏很灵敏(1)
趙***丶
还没开始用,期待效果,先给客服好评
金菊花2017版+原装保护皮套
大小合适,放手里质感很不错。
金菊花2017版+原装保护皮套
j***I
下单货收到很快,设备也不错。只是购买时套餐一含有个380元的保护套只是一个小绒袋,30元都不值,我以为是一个精美防护皮套呢!不太爽!
锺***砚
制作精致 音乐好听 与拜亚谢兰图搭配效果不错 如何排列文件音乐 如何设置 还有待学习试用 这是我播放机入耳式耳机退烧选择 原来是山灵M5s+达音科3001现在确实升了一个档次 特别对喜爱听管乐弦乐钢琴的我这配置可以了,现在很难像以前带了自己的唱片去试听挑产品。播放机还刚起步时我就是用罗兰R-09和R-26录音机来播放SD卡上的WAV音乐当时效果不输SONY同价位录音机,乐图/罗兰等做记者用录音机厂家他们播放底子厚实,音质不错,慢慢再回来适应按键操控方式,煲煲机熟悉熟悉操控性能。
s***i
高端播放器的选择困惑了我好久,前一阵买了一款刚上市的某采用了诸多新技术和台机器件的高端旗舰,到手后非常失望。到手一月后卖出了,经过仔细分析,选择了乐图金菊花2017,我只想说,我没有失望,在没有打开均衡器时,已经吊打那款旗舰了。均衡器效率非常高,简单设置后就听到了美妙的声音。总结一下,金菊花虽然上市7年了,音质底子依旧完美。推力足够,和钛铃plus搭配完美!不愧敢称为参考级播放器。
雑***単
快递给力,外包装有些破损,里面都好。用谢兰图没得说,赶脚有点老,没有光纤和蓝牙功能。很多东西都要用过才有发言权,刚到手就有升级的想法……名不虚传
套餐一【2017版+价值380元原装保护皮套】
一个字好,解析力超强
老***耶
从设计和工艺角度看,顶级!手感也非常好。试听效果上,古典乐的表现超出预期。人声效果还未试听,不评价。总体来说,赞! 对京东快递,失望!首次京东购物,京东慢递够慢,包装够简陋、管理够差。 店方客服,耐心而积极,赞!谢谢!
S***1
金菊名不虚传,宝刀未老,搭配大法z7m2,听感满分。谁说单端打不过平衡,在金菊身上不存在的,黑砖+平衡依旧不是对手。颜值满分,镀金按钮质感无敌,黑暗中的信仰。万元档这个退烧足矣。
虚***叶
正在使用中,心心念念的东西好几年了,今年双11下手,爱不释手,继续使用中~
套餐一(2017版)
做工质感:完美。 音质音效:很棒。 待机时长:够用。 操作难易:还可以。 外形外观:漂亮。 其他特色:音质胜一切。
H***j
音质音效:我对解析和声音还原的要求很高(大概),这是我试过所有前端中唯二通过菅野洋子inner universe考验的机器,origa的人声配器中各种电音的层次都接近完美呈现。那就不用说了,大概就是放什么都没问题。
套餐一(2017版)
待机时长:十小时 做工质感:精致 音质音效:真随身顶级了 操作难易:需要学习 外形外观:美观大方怀旧
套餐一(2017版)
终于买了国砖顶级机器,包装很特别,赠送的卡基本够用,机器比较重手,大小合适,拿在手手感不错,按键没想象的好,有点点松,声音旋钮也是,与价格还是有些许(很小了)差距,菜单使用起来不难,半小时就摸得差不多了,充电、播放发热量真不小,估计夏天会烫手,但播放没受任何影响,使用两天播放十余个小时没有一次卡顿死机,稳定性确实很好,开关机迅速,应该得益于其自身设计的简洁的系统。效果方面没仔细对比,这个需要一定的时间投入和学习,有机会再来做个评论。播放配置:金菊花+森海塞尔e800s+dsd母带音频。
套餐一(2017版)
音质真的是没得说,听哭了,盒子相当华丽,声音更华丽,也说不出什么很专业的话说,反正爽就完了。这玩意入手的太值了,声音的层次相当丰富相当清楚,不出意外可能就是退烧机了,之前用的是艾巴索,真的是没法比啊!!
套餐一(2017版)
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的对乐图的支持,祝您生活愉快。
2020-06-29 13:51 回复
做工质感:比铁菊花重多了 音质音效:待煲机后再评 待机时长:不知,但我的铁菊花用了两年多了,虽然使用频率不太高,但也常用,没一点问题,仍可支持9小时以上。 操作难易:选择她也是喜欢按键操控感强! 外形外观:两个字:漂亮
套餐一(2017版)
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对乐图的支持,祝您生活愉快。
2020-06-29 13:54 回复
本人99一枚。首先,非常喜欢金菊花的声音。对比我原来的zx300a真是全方位的碾压。而索尼的声音是扭曲的。其次,金菊花的声音非常棒,素质优秀,解析非常棒。值得信赖,值得拥有。再次,请大家不要相信舆论,听信大众舆论索尼大法好。本人以一个过来人的身份证明索尼很差。索尼它啥都不是。索尼在这个领域很差。如果非说它是,那它就是个谣言!那它就是个吹嘘!那它就是个幌子!它就是一个牌子!最后,我非常喜欢咋们国家自己研造的产品,非常乐意和大家交流。感谢品牌和厂家能让我拥有一台这么出色的播放器。最重要的是我要感谢自己可以这么优秀。支持国货!!!(重点强调!!!我要严厉辱骂索尼精选那个APP!充了大半天Plus会员一首歌都下不了!79买个教训!严肃证明索尼音乐是有多黑!又坑又黑!而且我永远不可能做回头客!我永远不会购买索尼的任何东西!包括索尼产品!吃一堑长一智!)
套餐一(2017版)
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,过誉了...我们会继续努力制造更优秀的产品,感谢您对了图的支持,祝您生活愉快。
2020-06-29 13:58 回复
铭***峰
套餐一(2017版)
做工质感:非常考究的用料做工,无处不在的细节感,从航空铝机身到蓝宝石显示窗,24K金音量旋钮与功能选择圆形选择盘,单看这些已经对音质充满无限想象了 音质音效:正在煲机中,过程中已经感受到大家风范了,完了后再慢慢评价 待机时长:基本上一整天没问题 外形外观:无与伦比的外观设计,充满华丽时尚感 其他特色:金菊在品牌家族中我认为是最成功的一个产品,超级超级超级超级满意!我个人认为lotoo未来再也无法超越这种内外兼修金典之作了
2020-03-03 11:00 回复
做工质感:压手,漂亮,铁菊升级金菊
套餐一(2017版)
这么完美的东西销量这么低,不明白,要外观有外观,从未听过这么好的声音,真正的声音,干净,大气,自然,耐听耳机都摘不下来了,为什么网上说声音冷呢?这不叫冷这是对声音的尊重,真实的声音。延保买少了该买个五年。大爱大爱,做音源也非常不错,音响声音直接提升几个档次。
套餐一(2017版)
在国产已经是顶级了,比墨菊性价比高点
套餐一(2017版)
lotoo数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对乐图的支持!祝您生活愉快!
2019-07-30 15:46 回复
精致大气的声音,开关机极快,是ie800s的绝配。就是发热巨大,特别是充电。
套餐一(2017版)
很奈斯,手感不错,流行确实不行,古典乐器美滋滋
套餐一(2017版)
全新未开封,还未使用,后续再评价。
套餐一(2017版)
比铁菊花好太多了,第一耳听上去就喜欢
好东西不用解释
****猪
不愧为国产极品播放器,做工非常精良,音色宽广厚实,正常试用中!
雨***风
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
套餐一(2017版)
昨晚下单,今早收到。 音质没得说!爽😊