爱***孩
非常的不错的杂志,很便宜,不过杂志这种东西有时效性,过期就打半价,一个月之差,时间真的很短,推荐给大家,如果给孩子定杂志,可以定他家的!
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-04-26 14:08 回复
无***威
目前只收到了第一期,1月份的是1月30日寄出的,2月4日收到的,正好赶在年前拿到手里了。老板挑着自己感兴趣的内容一天就看完了,我刚拿着翻了一下。印刷清晰,油墨味满满,很久没看纸质书了,这两本图画多一些,内容样式更非富些。
h***好
期刊发货较慢,1月的期刊2月初催了才发货,其中1月还有一本是和2月合刊了。期刊纸比较薄,颜色可以,都是彩色的,每月底要是能按时发货就好了
l***l
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
y***c
发货速度快,快递很及时。
未到发书时间,未收到书,已申请退款。
杂志铺旗舰店 您好,您订阅的杂志是2024年1月起订的杂志,杂志从标题起订月份开始,每月发货哦~单笔订单默认每月发货一次,如您有疑问,请联系在线客服为您解答哟~~感谢您的支持~
2023-11-02 20:35 回复
l***l
哈狗和高后给哈狗和后给哈狗和
印刷精美,内容丰富。
朱***玲
期刊很及时。
晓***y
老***4
非常满意,很好,很好
组合订阅,价格实惠,期待收到刊物
F***e
已经不是第一年订阅了,连续订阅了有两年,这是第三年继续订阅的。 经济分析的比较好,也比较全面。 唯一美中不足的就是希望快递给力点。
包装完好,送货比较及时
q***0
预订的,每年都会买!
j***X
订单看起来很规范,看着放心。
u***i
为知识付费,为真知灼见付费。
马上就要收到预定的这期了,运费可有点贵
哈哈哈哈哈哈哈哈
l***y
杂志铺的杂志是每月快递寄出的,比邮局订阅送楼下信箱要安全,邮箱投递员不锁,容易丢失。这家店的杂志也比邮局便宜一半,很实惠。还有很多杂志搭配,不定期还有价格打折活动。已经第3次在这定杂志了,杂志赠品都有收到,体验非常好。
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2020-08-04 14:46 回复
一直买了还没有收到货哦,不过很期待的